550 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
550 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита (2 этапа)
Казанский государственный медицинский университет (2000)
- 2020 г.интернатура по специальности «Стоматология»
- 2010 г.обучение по программе «Современная пародонтология».
- 2010 г.обучение по программе «Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов».
- 2006 г.профессиональная переподготовка по специальности «Терапевтическая стоматология» на базе Казанского государственного медицинского университета
- 2019 г.сертификат специалиста «Стоматология терапевтическая»
- Камелия-Мед на Чистопольской
- 2022Камелия-Мед, сеть стоматологических клиник, врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Лунина Галина Сергеевна

Юлия
Галина Сергеевна отличный специалист, у неё "легкая рука", и вообще она просто душевный человек. Лечу зубы только у неё и всем знакомым советую!

Юлия
Лечу зубы только у Галины Сергеевны. Грамотная, добрая, аккуратная, внимательная. Всегда делает зубы очень аккуратно. Все сделанные ею зубы долго, долго стоят, не рушатся, пломбы все на месте. А еще она знает какая я трусиха, успокаивает и подбадривает изо всех сил. Спасибо, мой любимый доктор.

Мохамад
От всей семьи, хотим выразить искреннюю благодарность Луниной Галине Сергеевне. Лечимся мы у неё уже 4 года и за всё это время ни разу не сомневались в её профессионализме. Все, даже самые сложные зубы она вылечивает, с удовольствием берётся за совсем, казалось уже не подлежащие лечению, зубы и вылечивает их. Это что-то невероятное. Это прекрасный, добрый, ответственный, честный, талантливый врач, настоящий профессионал своего дела. Она знает, что делает! Побольше таких

Юлия
Спасибо большое врачу стоматологу Луниной.Г.С. Она просто волшебница. Я обратилась за мед. помощью, т. к. внезапно заболел зуб. Боль была настолько сильная,что ни о чем другом я даже думать не могла. Оказалось"оголился нерв" Зуб удалось спасти! Настоящий профессионал! К тому же,внимательная, тактичная и приятная в общении.

Дашутка
Лучшая стоматологическая клиника в городе! Пришла сюда по совету довольных друзей и не ошиблась! Весь персонал невероятно вежлив и доброжелателен, никогда не сделают больно или неприятно. Спасибо большое за идеальную работу,а конкретно Галине Сергеевне Луниной, спасённые зубы и тёплую атмосферу

Мохамад
Лучшая в своём деле! Пошла к Галине Сергеевне в первый раз ещё в 2016 году по рекомендации, после этого была и у других стоматологов, но вернулась к ней, потому что она - отличный доктор с замечательным отношением к пациенту и к своему делу