Махмутова Гульфия Ахатовна
г Казань, ул Юлиуса Фучика, д 50
Дубравная (600 м)
Проспект Победы (1.3 км)
Горки (2.9 км)
Казанский государственный медицинский университет (1979)
- 1979 – Казанский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
- 1997 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2002 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2007 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2011 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2016 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Здоровье семьи на Гвардейской
- Здоровье семьи на Фучика
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Махмутова Гульфия Ахатовна (4)

b.k....@....com
Махмутова Гульфия Ахатовна - обманщица! Это самый худший врач, которого я только видела. Махмутова очень непорядочный врач , который хочет заработать таким безобразным путем . После нее я вышла с кабинета в слезах и в полной панике. Невоспитанная (даже не поздоровалась) , грубая, говорила некорректные вещи по поводу моего веса , весь прием обвиняла меня , кричала . Когда меня осматривала, то вздыхала и «ох»ала на весь кабинет так , что я испугалась . Позже я поняла , что делала она это специально. Наврала мне про многочисленные папилломы, кричала про то, что это очень опасно , очень сильно настаивала на операции, которую она делает . А когда я сказала, что мне нужно подумать , она недовольно сказала : «пока вы будете думать, у вас еще хуже будет». Если вы хотите , чтобы на приеме вас облили грязью и «обокрали», то это к ней !!!

К Гульфие Ахатовне хожу уже много лет.
Очень понимающая и отзывчивая врач.
Всегда выслушает и подскажет как лучше делать, а как лучше не делать.
Все объяснит и расскажет.
Очень бережно относится к интимным местам, тактичная и внимательная ❤️

_____454_____
Махмутова Г А в здоровье семьи! Очень грамотный специалист.

tasy2118