Макарова Светлана Алексеевна, гинеколог

Макарова Светлана Алексеевна

Нет информации о месте работы врача Макарова Светлана Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Казанский государственный медицинский университет
    1989 – Казанская государственная медицинская академия (ординатура по специальности «акушерство и гинекология»)

• 2011 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 2012 – Казанская государственная медицинская академия (эндокринология в акушерстве и гинекологии)
  • 2016 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 17.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лазарева Татьяна Викторовна
4.3
Лазарева Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 53 года
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Макарова Светлана Алексеевна (8)

31.05.2020
Родила доченьку в марте КС у Макаровой Светланы Алексеевны. Она замечательный человек и отличный доктор! Большое ей спасибо.Второй раз у нее рожаю, все замечательно. Медицинский персонал тоже внимательный и отзывчивый.
31.05.2020
Мне она очень понравилась, рожала у нее в конце апреля, отношение очень хорошее, все у нее зайки..я сама рожала днем и она была рядом, а могу сказать что если девочки рожали ночью всегда приезжала...
31.05.2020
Рожала в июне 2012 года в 4 роддоме у заведующей обсервацией на 1 этаже Макаровой Светланы Алексеевны - врач от бога, профессионал и просто добрый человек! Роды были вторые, но сложные, слабая родовая деятельность и головка не опускалась - для меня ребенок крупный оказался но благодаря врачу и акушерке родила сама, даже ни трещинки, ни разрыва не одного не было. После родов всем делают уколы сокращающие (на других этажах не делают) в результате не у кого сгустков не остается, никого не чистят, а вот девченок с других этажей полно с осложнениями переводили - наша врач исправляла! Очень советую к Макаровой попасть! Если за 3-м собирусь - только к ней!!!!
31.05.2020
Об этом роддоме остались только хорошие впечатления,особенно о зав.обсервационном отделении Макаровой Светлане Алексеевне,она помогла появится моему сынуле,за что ей огромное спасибо,если бы не ее чудесные руки мучилась бы я и дальше с болями....
Просто золотой врач.
31.05.2020
Я рожала с Макаровой Светланой Алексеевной. Всё прошло Хорошо и под чутким контролем этого врача. Я в восторге от неё и ее бригады. Светлана Алексеевна самый чуткий врач, которых я встречалась в своей жизни! Она ревень добрая и ласковая! Хороший человек и отличный доктор с большой буквы!
31.05.2020
У меня хорошая знакомая рожала 2 раза у Макаровой в обсервации на 1этаже.Первые роды- с разрезом,деть крупный был,второй раз -кесарево по показаниям, довольна.
12.07.2011

Макарова Светлана Алексеевна, заведующая обсервацией в 4-м роддоме – просто золотой врач! Мне посоветовала ее знакомая акушер-гинеколог, мама моей подруги из Челнов. Мне было важно, чтобы специалист посоветовал специалиста. Это профессионал в своем деле, очень отзывчивая и спокойная женщина, с которой очень комфортно психологически. В 38 недель она меня посмотрела и сказала, что все уже готово. Ровно в 40 недель я пришла на осмотр, и она сказала, что у меня нет передних вод (так расположен пузырь), поэтому головка не так давит, и роды не начинаются. С помощью массажа она «подвинула» пузырь в нужное положение, и процесс пошел сразу же. Благодаря ей мои роды были близки к идеальным – 8 часов «от и до» (из них 4 часа дома), спокойствие и никаких разрезов-разрывов. Она была ко мне очень внимательна, постоянно наблюдала за ходом процесса, почти все манипуляции в схватках и потугах делала сама. Мы рожали с мужем, и он мне рассказывал (сама я плохо помню тот момент): на потугах, когда никак не выходила головка, акушерка качала головой и предлагала резать. Но врач сказала: нет, пусть еще пару раз сама потужится. И я смогла. Муж от нее в восторге, говорит, я увидел, как работает врач. После родов благодаря ей меня перевели в отдельную палату МиД, как я и хотела, хотя роддом был переполнен. Через 10 дней после выписки у меня развился мастит, и опять она меня спасла, назначив эффективное лечение. За вторым только к ней!