Нет информации о месте работы
врача
Максумова Жанна Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Максумова Жанна Викторовна (4)

Пользователь форума
две недели назад лечила у Максумовой Жанны Викторовны в Яна-Дент на Чуйкова, очень хорошо вылечила, пломба на зубе даже не заметна, лечение кариеса получилось на 2000руб., думаю не дорого.

Пользователь форума
Мы лечим зубки в "стоматолог и я" на Фучика у Жанны Викторовны.Пока нравится,сын не плачет.

Пользователь форума
Я удаляла, тоже. в Яна-Дент на Чуйкова 43 у Максумовой Жанны Викторовны. Очень качественно сделала мне чистку. Мне очень понравилось. До этого я делала чистку на горках, не буду называть клинику, так после не могла не есть не пить была очень сильная чувствительность. а в Яна Дент все супер. советую.

Пользователь форума
я удаляла камни в Яна-Дент, у них есть дни по акции понедельник и вторник, кажется, стоит 1800 (ультразвук и чистка пастой), в другие дни 2800, попала на прием к Максумовой Жанне Викторовне, очень хорошо почистила. Посоветовала каждые пол года чистить.