Малышева Наталья Нургалиевна, остеопат

Малышева Наталья Нургалиевна

г Казань, ул Сибирский Тракт, д 13

Советский район

Прием остеопата (дети до 14 лет)
Прием остеопата (дети от 14 лет и взрослые)

Казанский государственный медицинский университет (2005)
  • 2006 г.
    Казанский государственный медицинский университет (интернатура по специальности "педиатрия")
  • 2013 г.
    Казанский государственный медицинский университет (аспирантура по специальности "неврология")
  • 2010 г.
    Казанский государственный медицинский университет (ординатура по специальности "неврология")

• 2016 г.
    Институт остеопатической медицины им. В.Л. Андрианова (остеопатия)
  • 2015 г.
    Казанский государственный медицинский университет (неврология)

Профессиональная переподготовка:

• 2017 г.
    Новгородский государственный университет (остеопатия)

• НЭО на Сибирском тракте

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Малышева Наталья Нургалиевна (13)

12 отзывов 1 оценка

16.09.2025

Услуга: Прием остеопата

Остеопат высокого уровня. Очень понравилось
25.01.2024
Наталья Нургалиевна вожу периодически своих детей, очень нравится: грамотная, внимательная, профессионал своего дела, легко с детьми находит контакт.
01.11.2023

Очень хороший врач, профессионал! Хожу сама и вожу ребенка на прием.
Прием был в октябре 2023 г.
06.09.2023
Безусловно, врач мне понравилась: она тактичная, мягкая, внимательная. С 9-летним ребенком специалист очень легко нашла общий язык. Было понятно, что она грамотный доктор, профессионал своего дела. Наталья Нургалиевна порекомендовала нам логопедический массаж, мы его успешно прошли, и сына перестал беспокоить психосоматический кашель. Кроме этого, она посоветовала, чтобы ребенок не прыгал несколько дней, так как нужно было сохранить позвонки в том состоянии, в какое она их вправила. Об окончательных результатах, конечно, говорить рано, я не жду чудес, потому что понимаю, что для определенных процессов требуется время. Хочу отметить, что мы будем ходить к этому остеопату столько, сколько будет необходимо, потому что нас все устроило.
24.08.2023
У нас было очень сильное неврологическое возбуждение у дочки, связанное со школьным периодом во втором классе. Было напряжение в теле. Нам Малышеву рекомендовала невролог, и мы уже были у доктора два раза, собираемся на третий. Ходим к ней на массаж каждые 3 недели.
21.12.2022
Этого остеопата мне порекомендовал детский психолог. В принципе оценить работу этого врача мне пока трудно, так как она говорила, что необходимо несколько встреч, а также назначила нам сдать дополнительные анализы. На данный же момент на основании одного посещения какого-то эффекта я не увидела. Поскольку ребенок сильно болел целый месяц, повторно так и не получилось у нас к ней записаться. Все же после нового года мы планируем возобновить походы к этому специалисту, и там уже посмотрим на результат. А так с точки зрения внимательности, доброжелательности, количества уделенного времени, здесь к врачу вопросов нет, все в порядке. Именно поэтому мне сложно оценить эту встречу: конкретно за прием я бы поставила оценку 5, а вот за то, что ничего не произошло после, хоть какого-то результата не последовало, вот за это снизила бы оценку до 4.
31.07.2022

Были с ребёнком 6 лет у данного врача. Всё понравилось. Врач аккуратно проводила манипуляции, общалась с ребёнком, интересовалась не больно ли ему. Результат пока не ощутили, выполняем рекомендации, через месяц снова придём.
Прием был в июле 2022 г.
06.12.2018
Я хочу выразить благодарность Наталье Нургалиевне!!! Спасибо ей большое!
Отличный врач 👍👍👍всей семьёй ходили. Спасибо ей большое 🙏
Наша любимая Наталья Нургалиевна🤗😘
06.12.2018
🙏реальные результаты у этого врача👍💞
😘 наш любимый остеопат 🌺
17.05.2025

В клинике "НЭО на Сибирском тракте, медицинский центр"

Прием остеопата (дети до 14 лет)
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат