Маматалиева (Давыдова) Алина Камильевна
Прием детского стоматолога
Прием пародонтолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Ошский государственный университет (2011)
- 2016 г.стажировка и обучение в Сеульском Университете (Южная Корея).
- 2015 г.стажировка в Южной Корее, в частных клиниках Сеула.
- Камелия-Мед на Сибгата Хакима
- 2025Семейная стоматология Камелия-Мед на Ташаяк, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Маматалиева (Давыдова) Алина Камильевна (8)

mon....@....ru
Хочу от всей души поблагодарить Маматалиеву (Давыдова) Алину Камильевну за проделанную работу. У меня откололся коренной зуб и начался кариес, обратилась в клинику КамелияМед в Казани на улице Сибгата Хакима. Алина Камилевна восстановила зуб, а также вылечила мой пародонтоз. Перед этим я побывала у Арины (фио не спросила) на профессиональной чистке зубов. Результатом очень довольна.

Диляра
Клиника "Камелия Мед" на ул.Ташаяк 1. Алина Камильевна самый хороший стоматолог ,не ошибётесь.

Лилия
Она классная, делала чистку и отбеливание у неё, приду снова весной.

Замечательный врач, свои зубки доверяю только Алине Камильевне!!!

chulpan
Отличный специалист , знает своё дело 👍☺️

Марина
Хожу в клинику Камелия мед 7 лет. Я хожу сейчас к Давыдовой Алине.она спец высокого класса и просто хороший человек. Рекомендую💓

Хочу сказать спасибо вашей Клинике! Такого заботливого отношения нигде не встречала! 👍 Много раз была на приеме у Давыдовой. Врач супер-профессионал! Ко мне , пациенту, относилась как к ребенку🤗 Теперь я могу похвастаться белой улыбкой и ровными зубами. Не думала, что так можно исправить передние зубы. Буду рекомендовать вашу клинику всем своим друзьям! Ведь для постоянных клиентов у вас скидки. А ещё каждый месяц акции.

Разиля
Была на приеме у Алины Камильевны. Супер врач стоматолог🤗 Добрая, вежливая,профессионал своего дела!!! Все прошло быстро и безболезненно. Огромное спасибо 😊