Мартынова Ольга Федоровна, гинеколог

Мартынова Ольга Федоровна

г Казань, ул Маршала Чуйкова, д 54

Ново-Савиновский район

Казанский государственный медицинский университет
2010 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Городская больница № 7

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лазарева Татьяна Викторовна
4.2
Лазарева Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 53 года
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Мартынова Ольга Федоровна (84)

82 отзыва 2 оценки

progress: 1.1904761904761905%

13.12.2023
Двух детей родила с Ольгой Федоровной, за другими детками только к ней. Специалист высшего класса
12.12.2022
Наблюдалась у Ольги Федоровны еще на Чехова. Грамотный и доброжелательный доктор. До сих пор вспоминаю ее с благодарностью
13.12.2020

Угробила моего ребёнка.

10 лет назад, заключила контракт на роды у неё, ходила с отеками последний месяц, она только.не советовала ванны принимать и пить меньше, даже в стационар не положила, хотя я просила. А в 38 недель, ребёнок умер внитри меня, от гипоксии.
31.05.2020
Рожала у Ольги Федоровны в июле 2014 девочку в тазовом предлежании. Все прошло хорошо, очень ей благодарна. Роды принимала сама, зашивала сама. На схватках заходила периодически, так как я была с мужем. В палату приходила проведать каждый день.
31.05.2020
Рожала дочку у Мартыновой Ольги Федоровны. Врач от Бога, заслуженный врач республики с высшей категорией. Очень внимательная, спокойная, грамотная женщина. Обстоятельно смотрит материнский паспорт, курирует беременность на последних сроках, контролирует весь процесс родов, сама зашивает после родов, ежедневно навещает после родов. Договор с ней через кассу при женской консультации в 2016 году стоил 29500 руб., а при заполнении договора у врача на тысячу дешевле - 28500 руб. Спасибо большое Ольге Федоровне, очень довольна, всем рекомендую. У нее рожали три знакомые девушки, все довольны.
31.05.2020
Доктор просто замечательный, талант одно слово! Смело к ней!
31.05.2020
Впечатления от О.Ф. только положительные! Спокойна, делает все четко, слажено, без сумбура. Хоть на вид и выглядит строго, но это ошибочное впечатление: и ласковое слово скажет и улыбнется. Узнает о самочувствие, дает советы. Вообщем, если решусь на вторые роды, то я уже не сомневаюсь кому позвонить.
31.05.2020
Рожала у Ольги Федоровны в начале августа этого года. Все прошло хорошо. Спокойно с ней как то. При схватках приходила, смотрела меня сама, с момента потуг не отходила и была до конца. Родила без разрывов, спасибо ей большое за это. После родов каждый день заходила узнать мое самочувствие, давала советы по уходу за ребенком. Даже в самые трудные моменты родов она сохраняет спокойный умиротворяющий голос и невольно начинаешь слушать ее и делать все правильно. Даже когда уже кажется, что сил больше нет совсем...
31.05.2020
согласна, врач от БОГА!!! рожала у нее, оч довольна, ко всем разное отношение, муж сказал только к ней, у нас были совместные роды
31.05.2020
Строгая, четкая. Знает свое дело.
31.05.2020
Рожала у Ольги Федоровны в июне 2014 года, врач от бога!!!! Огромное ей спасибо! в меру строгая, но мне такую и надо было, но в нужный момент очень поддерживала и помогала. Всем ее советую. после родов каждый день заходила к нам с ребенком, смотрела, отвечала на вопросы, успокаивала. так что если за вторым только к ней. всегда брала телефон по любым моим вопросам, побольше бы таких специалистов! Врач с большой буквы.
31.05.2020
В 2012 году рожала дочку у Ольги Федоровны, очень хороший специалист. Мне её тогда посоветовал мой акушер-гинеколог и я нисколько не пожалела. За вторым пупсом пойду только к ней.
31.05.2020
Вчера родила с этим замечательным врачом! Осталась довольна от нее как в моральном плане, так и в профессиональном!!!
31.05.2020
Я у нее не рожала, но она меня зашивала по новой, когда по моей вине у меня шов внешний разошелся. душевная женщина, очень понравилась она мне.
31.05.2020
Ольга Федоровна замечательный врач, рожала у нее в воскресенье! Действительно поддерживает и говорит как правильно себя вести! Во время схваток периодически заглядывала,а как начались потуги уже не отходила ни на шаг! Вчера заходила проведать нас с малышом в палату, чему была приятно удивлена! Спасибо ей большое за то,что она есть в медицине и мне повезло рожать с ней!
31.05.2020
Полторы недели назад родила в этом роддме второго сыночка. Рожала с мужем, по контракту всё очень понравилось, особенно врач Мартынова О.Ф. и акушерка Резеда. В их профессионализме не было сомнений ни на минуту - настоящие профи своего дела. После родов попросилась в палату мать и дитя. Тоже всё понравилось - условия, комфортность этих палат. То что детишки были с нами это только плюс.
31.05.2020
Я оба раза рожала с ней (оба КС). Сделала все очень аккуратно и по общению тоже очень корректная. Потом еще несколько раз бегала к ней, т.к. паникерша я - то думала шов разошелся, то матка не сократилась, то воспаление - она всегда тут же осматривала и успокаивала. Огромное ей спасибо за моих деток!
31.05.2020
Я с ней заключила договор на роды, так как посоветовала подруга. Она рожала год назад у другого врача, но Ольга Федоровна тоже участвовала на ее родах, так как были проблемы. И потом она лежала в палате с девочками, которые у Ольги Федоровны рожали-все отзывались только положительно.
31.05.2020
Врач шикарнейший она!!! Я в эйфории от нее хожу до сих пор после родов. Профессионализм на самом высоком уровне!!! Для меня она стала как мама. Все мои пожелания по поводу ведения родов и палаты она выполнила. Я в восторге от нее!
31.05.2020
Действительно, очень хороший человек и врач. Всегда нужные слова находит когда нужно силы мобилизовать, да и тужиться она меня еще в предродовой учила, прямо за руки держала и вместе с ней тужились (мы то с мужем в день когда на практическую часть подготовительного тренинга должны были идти, рожать поехали :hihi: ). В общем спасибо ей огромное за сына! :hurrah: Я в восторге от нее!
31.05.2020
Мартынова Ольга Федоровна (1-ый роддом)- очень приятная женщина и супер профессионал.
31.05.2020
Огромное спасибо Ольге Федоровне! Она помогла мне стать мамой самого очаровательного, улыбчивого и кареглазого мальчишки! У меня после ЭКО была тройня. На 16 неделе близнецы удушили друг друга пуповиной (до конца беременности были внутри меня). Один был живой. Благодаря профессионализму Терегуловой Лилианы Ефимовны я вылежала своего малышастика. А Ольга Федоровна мастерски провела на 39 неделе кесарево и вот счастье весом в 2680 и ростом в 46 см.! Через 2 года придем к ней еще за братишкой или сестренкой!
31.05.2020
Родила 19 числа малышку по договору с Мартыновой О.Ф. Очень понравилась и врач, профессионал своего дела, и весь персонал клиники, условия тоже супер. Благодарности нет предела. К сожалению, фамилию акушерки, которая роды принимала, я не знаю, она пришла только к финалу, можно сказать, но тоже одни положительные впечатления. Я заранее с врачом оговаривала, что хочу быть в МиД и только в МиД, поэтому как только освободилась койка после выписки, меня сразу туда, не подвела Ольга Федоровна, все четко.
31.05.2020
Я рожала у Мартыновой. Она мне очень понравилась, очень грамотный врач. И зашила меня хорошо, правда два шва перетянула, но учитывая что у меня очень сложный шов был, это ерунда.
31.05.2020
Я рожала у О.Ф. год назад. О.Ф. спокойная внимательная, приветствует естественные роды и никакого обезболивающего, схватки начались в 02.00 я ей позвонила и сама поехала в рд, пока доехала, пока оформили и подняли врач тоже приехала, пока шло раскрытие периодически заходила смотрела, когда начался сам процесс спокойно и внятно мне давала указания, разрывы зашивала сама, правда я не поняла почему не сделала надрез, после родов навещала нас в палате с малышом каждый день и осматривала меня, врачом очень довольна, если еще соберусь :ber: только к ней.
31.05.2020
Обоих детей родила у О.Ф. Первый раз 7 лет назад шла по отзывам. Второй раз в июле этого года уже осознанно только к ней. Она огромный профессионал, при этом и очень приятный адекватный человек.
31.05.2020
Рожала подруга у нее всем довольна осталась, и сама договоривалась с ней,но на чистку роддом закрылся.
31.05.2020
Родила 24/06 у Ольги Федоровны, впечатления положительные, роды были срочные поэтому без разрывов не обошлось.
31.05.2020
Мне тоже очень понравился роддом!!!! Даже скучала по роддому, когда выписались!!!Рожала у Ольги Федоровны!!! Замечательный врач и человек!!! При первой встрече показалась мне строгой, но в дальнейшем во время родов и после мнение изменилось!!!! каждый день за исключением выходных заходила ко мне, всегда была в курсе состояния моего ребеночка!!!
31.05.2020
Девочки, родила 8 мая у Ольги Федоровны! Кроме слов благодарности и признательности сказать нечего. Врач от Бога! Все прошло хорошо, была со мной целый день, все время психологически настраивала только на хорошее. Огромное ей спасибо!!!
31.05.2020
Родила в конце сентября у неё, она грамотный и опытный специалист. Очень ей с мужем благодарны!
31.05.2020
Врач очень хороший, я сама с ней двоих родила.
31.05.2020
Ольга Федоровна профессионал своего дела! С ней спокойно, я всегда была уверена что все хорошо. В 35 недель заключила с нкй договор, после два раза приходила на осмотры и в 39 недель легла. Через дерь сделала кс, так как у нас было тазовое предлежание и крупный плод! В реанимации несколько раз ко мне заходила осматривала. После так же приходила каждый день ко мне, интересовалась самочувствием моим и малыша, я так же всегда задавала ей интересуещие меня вопросы. Вообщем, у меня от нее только положительное впечатление! Если во второй раз, то только к ней! Спасибо ей огромное, за то что помогоа родиться моему сыночку!!!
31.05.2020
Рожала 2 месяца назад у Мартыновой Ольги Федоровны, договор заключали. Роды были первые, столько страшилок наслушалась от знакомых и подруг :-), еще были осложнения по-женски, так что страхов было.. В консультации хотели положить в предродовое отдел и были уверены, что сама не рожу никак! В любом другом роддоме сделали бы кесарево, но Ольга Федоровна сразу сказала-будешь сама. Они там все за естественные роды. Замечательный врач, весь период родов была рядом, помогала советами. Роды были конечно не легкими, но все прошло хорошо. И я очень рада, что она настояла на естеств родах! Большое ей спасибо!!!
31.05.2020
Я рожала у МАРТЫНОВОЙ О.Ф., очень довольна, сестра у нее тоже рожала. Я бы если за третьим собралась, то только к Мартыновой пошла :-)
31.05.2020
Я у нее рожала, хороший врач :good: , во время родов не отходила. Мне она понравилась.
31.05.2020
Родила! Очень понравилась мне она. Сначала по телефону консультировала, сказала что делать, я еще в рд ехать не хотела, она сказала ехать надо посмотреть что там. Мы приехали в час ночи, в четыре она уже была у меня. Очень спокойная, вела я себя не очень :blush: , она все спокойно объясняла , уговаривала. Потом через день в палату ко мне приходила, перед выпиской тоже зашла. Кстати изначально после родов спросила где бы я хотела лежать , пойду ли я в мид. И сказала акушеркам перевести меня туда. Правда после родов полдня лежала в коридоре, т.к. мест реально нет. 1) Во время схваток постоянно не сидела рядом, но периодически заходила смотрела раскрытие, сказала чтоб мне сделали капельницы и какой то укол обезболивающий *(но он больше раслабляющий), Во время потуг не отходила, зашивала сама. 2) За мид ничего не просила, 3) Я конечно не врач судить ее профессионально, но думаю что знает свое дело, Все время вела себя ооочень спокойно, говорила и как дышать и как тужиться.
31.05.2020
Родила 20 января,так что воспоминания наисвежайшие. Рожала по договору,с Мартыновой. Приехала в рд со схватками и после осмотра в приемном покое отзвонилась ей и перевели в род зал. О самих родах ничего писать не буду,прошло все хорошо.Мартынова приехала примерно через час после моего звонка. Отмечу,что время было 4 утра. Род отделение это отдельные боксы на одного. С душевой кабиной,удобной кроватью,которая трансформируется и на ней же вы рожаете. Куча всяких мячиков,ковриков. Приятно было увидеть что то типа маленького муз.центра- слушала музыку весь период схваток и кайфовала. Находилась я большую часть времени одна. Но заходили регулярно и сама Ольга Фёдоровна и акушерка. Все были очень внимательны и помогали во всем.
31.05.2020
В апреле родила у Мартыновой Ольги Федоровны (1 р/д). Она внимательная и профессиональная. Все понравилось.
31.05.2020
Родила я у нее 20 декабря 2011 года. заключила договор и начиная с 36 недели ходила к ней постоянно. Смотрела очень внимательно. Говорит немного, но если задаешь вопрос - обязательно ответит и объяснит. Срок свой переходила. Поэтому она меня в ОПБ положила на второй этиаж. Вечером того же дня начались схватки, ночью она приехала, все время КТГ делали, постоянно меня смотрела. Однако после 15 часовых схваток пришлось делать кесарево о чем совсем не пожалела. Если есть необходимость - то она его делает. Сама меня разрезала, достала малыша и зашила потом. Сейчас у нас все хорошо. Тьфу тьфу. Очень хороший врач.
31.05.2020
Родила в декабре девочку в тазовом предлежании. Благодарна очень О.Ф., давала мне уверенность , что все будет замечательно. Действительно не сюсюкается, но на все мои переживания и вопросы отвечала спокойно.
31.05.2020
В 1 Роддоме все врачи такие душки!!! Рожала ровно год назад 14 апреля у Ольги Федоровны, очень понравилось. Спасибо ей огромное за моего любимого малыша.
31.05.2020
Я рожала с Ольгой Федоровной в августе 2014 года. Роды первые, два дня тренировочных схваток, на третий родила. Морально была готова на 100% благодаря курсам по подготовке к родам. Ольга Федоровна-прекрасный врач. С ней было очень-очень спокойно рожать. Очень деликатная, уравновешенная, отвечает на все интересующие вопросы, когда надо-подбадривает, когда надо-успокаивает. Я полностью ей доверилась, слушалась ее советов в течение всех родов. Как ни странно это звучит, но рожать мне понравилось и именно благодаря Ольге Федоровне. Сразу разместила меня с моей девочкой в МИД. Каждый день заходила, помогала с прикладыванием к груди, с пеленанием малышки, отвечала на все-все вопросы. Низкий ей поклон, крепкого здоровья и огромное человеческое спасибо за мою чудесную доченьку!!!!!
31.05.2020
Специалист высокого класса, рожала в июле 2010, экстренное кесарево, все прошло отлично.
31.05.2020
Рожала у нее в январе. Все прошло отлично. Роды первые. Родила сама, без разрывов. От меня не отходила, говорила как что делать. После родов приходила в палату, узнать мое самочувствие и посмотреть малышку. Не пожалела, что рожала с ней. Все хорошо. И на схватках присутствует и ктг контролировала и в потугах помогает, говорит как дышать, подбадривает. Приехала быстро. Пока я оформлялась, она позвонила и попросила видимо одного из врачей меня посмотреть. Назвали мою фамилию и я пошла на осмотр, чтобы не терять время! Я тоже переживала, как пройдут роды, так как она на приеме смотрит только анализы и ни слова о родах. Но опасения были напрасны.
31.05.2020
Я рожала у О.Ф. в июле. У меня были затянутые роды: слабые схватки, ставили капельницу и прокалывали пузырь. Раскрытие естественным путем совсем не шло. О.Ф. каждый час заходила в палату, проверяла раскрытие и давала цу акушерке. Когда схватки начались каждую минуту-две, от сильной боли я просила и эпидуралку, и даже кесарево. О.Ф. строго мне сказала: "Зачем тебе эпидуралка? От того, что живот болит?". Пресекла все мое нытье)) В итоге я благополучно родила сама, пусть и потратив на это больше времени, сил. О.Ф. навещала меня каждый день. Это замечательный врач: четкая, конкретная, все по делу, ей доверяешь и в ней уверен. Пусть она и не гладит по головке, но ее опыт и профессионализм важнее ласковых речей.
31.05.2020
Рожала у нее в январе 2012.полностью вела роды от и до,наблюдала за моим состоянием и за состоянием малышки.после родов приходила в палату)))все у нас хорошо!Спасибо О.Ф. :chmok: в след раз только к ней.
31.05.2020
Второй раз буду рожать у Ольги Федоровны! Замечательная женщина! Очень внимательный, отзывчивый, превосходный врач!
31.05.2020
Рожала в1 роддоме у Мартыновой Ольги Федоровны, правда по договору, она приехела ночью сразу, как ей позвонили, ни на минуту не отходила. И потом постоянно подходила узнавала стостояние. Замачательный человек и отличный врач.
31.05.2020
Я рожала в 1 роддоме с главврачом Ольгой Федоровной. Все говорили заранее, что она очень таки серьезная и жесткая женщина, в реале оказалось совсем наоборот. С ней также заключала договор, по-моему в том году стоил 7300рублей. Обходилась очень нежно. Очередь к ней была всегда огромная. Ольга Федоровна ответила на мой вопрос :"какие преимущества этого самого договора?" так: "роддом обязуется принять тебя на роды при любых обстоятельствах, во-вторых это то, что она сама будет принимать роды в любой день в любое время. Так и произошло, позвонила ей около 7 часов утра, она меня проконсультировала, и я когда я приехала рожать она уже стояла ждала меня. Кстати, на родах присутствовало много врачей, даже про одну рожающую девочку забыли. Вывод делаю такой, что следующий раз рожать буду только с Ольгой Федоровной.
31.05.2020
Рожала я неё по договору 2010г., - по совету своего гинеколога. Приехала правда сразу, как я ей позвонила, - это было около 7 утра. Посмотрела, сказала, что будем рожать. Всю беременность меня настраивали на кесарево (миопия -7, узкие родовые пути, крупный плод, молочница на протяжении всей беременности, - в принципе это конечно не веские доводы, но всё-же).. Проколола мне пузырь (только на следующий день мне педиатр сказала, что воды черные были), наставили кучу капельниц, сделали укол, от которого я сознание на какое-то время потеряла (спазмалитик, а у меня давление низкое, мне его нельзя было), потом еще что-то кололи.. лежу я одна в предродовой палате, вся измученная и без сил даже на крик.. чувствую, что ребеночек вот-вот и появится.. стала звать - никого, телефон в сумке, а сумка в зоне недосегаемости, т.к. с капельницей по палате не походишь.. через некоторое время всё-же пришла О.Ф., сказала срочно в родовую.. Надавила мне на живот, и вот моё сокровище появилось на свет.. Потом она позвала акушерку - Марьям Зурабовну, которая была в шоке от моих разврывов.. О.Ф. ей сказала, что я рано тужиться начала (кто бы мне еще сказал, когда можно было тужится???) и "давай зашивай, ничего сложного тут нет".. Марьям Зурабовна конечно умничка, очень кропотливо всё делала, даже дула мне на раны, когда совсем невтерпеж было, поддерживала как могла, на всё ушло 1ч 30 мин, сказала, что "практически новая, муж не узнает")) Потом правда через месяц мне вскрывали какие-то гематомы, было ужасно больно.. У сыночка понятно была гипоксия, сидеть начал (в 8мес), поздно пошел (1год2мес), сейчас речь запаздывает, неврологи в один голос говорят : неправильная тактика ведения родов.. Я в принципе хотела сама рожать, и может даже и благодарна О.Ф,, что пережила это, но для врача чрезмерная категоричность ("рожать только самой") - это не совсем хорошо.. Наверно, мне просто не повезло..
31.05.2020
Сама троих детей рожала у нее и с мужем. Качество родов что 10 лет назад что в этом году ничем не отличалось. О.Ф. супер доктор когда надо строга корректна все объясняет подбадривает и потом заходит каждый день в палату. Ко мне во время всех троих родов никто из врачей не притрагиваться даже и встречала и осматривала и выписывала она сама, может просто так совпало конечно. Я ооочень довольна. Она максимально за естественные роды.
31.05.2020
Рожала у нее в ноябре 2013 г. врач очень хороший и, что важно, спокойный! во время родов это очень нужное качество)) телефон ее дают в приемной роддома. Всем рекомендую!)
31.05.2020
Я с ней год назад рожала... мне ее на участке гинеколог посоветовала. На первый взгляд строгая тетя... особо немногословна. Но потом я от нее была в восторге. На родах спокойно все объясняла, что и почему... очень терпеливо ко мне относилась,когда уже сил терпеть не было и я начала просить эпидуралку :blush: хоть и я врач, она меня как ребенка "развела"... сначала говорила, еще рановато, надо анестезиолога подождать... а потом уже говорит,все,пошли рожать... анестезиолог был уже не нужен. Благодаря ей меня поместили в палату МиД. Она приходила несколько раз посмотреть... за ребенком тоже смотрела. Больше всего мне нравится как она всех строит... на 3м этаже в дет.отделении медсестры мне очень не нравились (большинство молодых... постарше хорошие). Так она их так строит! В общем, очень советую... Мне очень понравилась! Второго тоже к ней пойду рожать по договору. Кстати,у меня все подруги (4 чел) у нее потом рожали... Все ок. Детишки хорошие, все нормально. Роды принимает сама лично. Весь процесс контролирует, но участие акушерки обязательно.. без этого никак. Зашивает тоже сама. Она оч.хороший врач. Я сама на многих родах была, есть с чем сравнивать...
31.05.2020
Я рожала у О.Ф. Все прошло, как по маслу. Мне очнь понравилось. очень боялась за осложнения (прогноз был неутешительный), но обошлось. Я ей благодарна.
31.05.2020
Лежала в послеродовой палате с девочкой, которая рожала у этого врача. Очень ее хвалила, говорила, что не очень строгая, но и не сюсюкается особо с роженицами. Может быстро в чувство привести, когда надо. Мое мнение о ней тоже только положительное (мы лежали на 1 этаже в послеродовой, т.к. с мужем рожали, и она приходила на осмотр). Всегда ответит на все интересующие вопросы, успокоит, посоветует. В общем мне понравилась она!
31.05.2020
Хороший врач. Я сама у нее рожала в 2003 и в 2005. Если вдруг надумаю пойти за третьим только к ней. У нее рожали несколько моих подруг, жена брата 2 раза тоже у нее рожала, отзывы тоже только положительные. На вид очень строгая, особо много во время приема не разговаривает, не сюсюкается. А вот во время родов как мама относится. У меня первый ребенок родился весом почти 4 кг, таз свой не широкий, но за счет ее рекомендаций во время потуг у меня не было ни одного разрыва.
31.05.2020
Пришла, положили, посмотрели, решили КС,т.к. шейка матки была на столько дубовая что смысла ждать небыло и мы вместе решили не тянуть;) 22положили, а 23 я уже счастливая мама своей красавицы!!!В 9 легла на стол пока анастезия пока подготовка в 9:37 уже все!!! :hor: в 14 часа села,а в 15:10 уже встала и перевели в палату!!!Как то так :yahoo: А врач Ольга Федоровна от Бога!!!человек с большой буквы!!!дай Бог ей здоровья и процветания!!!!!
31.05.2020
Родила с Ольгой Федоровной по договору 23.02. Когда приехала в роддом, позвонила врачу. Не смотря на праздник, она приехала очень быстро. Все схватки почти была со мной, а уж в потугах направляла очень грамотно. Мы еще лежим в роддоме, приходит каждый день проверить. Смотрит и меня и малышку. Очень советую рожать у Мартыновой О.Ф.
31.05.2020
Я у нее два раза рожала и оба раза она ко мне приезжала ночью, и звонила я ей до родов и на осмотры приезжала, всегда внимательна она, спокойна. И после родов я в палате была единственной из рожавших по договору, к которой врач приходила. Она меня смотрела, консультировала. В первый раз рожала сама, во второй раз пришлось сделать кесарево. Оба раза все прошло без осложнений. Ничего сверху не платила.