Мазилова Нурия Мансуровна, инфекционист

Мазилова Нурия Мансуровна

Казанский государственный медицинский университет (1991)
  • 2015
    — «Инфекционные болезни»
  • 1996
    — ординатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе Казанского государственного медицинского института
  • 1994
    — «Инфекционные болезни»
  • 1992
    — интернатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе Казанского государственного медицинского института

• Детская поликлиника № 7
Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Мазилова Нурия Мансуровна (1)

3.0

22.11.2013

Нас лечила Мазилова Нурия, у них для всех лечение стандартное, антибиотики, обработка горла и все..... Мы прошли недельный курс антибиотиков и нас выписали, по анализам крови мононуклеоз подтвердился, но сами анализы я не видела, это со слов врача только. Но мы когда заболели первый раз в ситилаб сдавали и на мононуклеары, они тоже были в наличии, да и общий анализ у нас был со "смещением". Из разговора с врачом я поняла, что особо доверять из лаборатории не стоит, особенно если анализы вручную общитываются, а не на анализаторах. При выписке у нас был большое значение СОЭ и лейкоциты, нам опять назначили курс антибиотиков, но мы сразу же все пересдали в нашей поликлинике и все показатели были не такие ужасные как при выписке, и антибиотики мы пить не стали.