Самарский государственный медицинский университет (2016)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Стоматология детская», Чувашский институт усовершенствования врачей
- 2021 г.— «Стоматология», Чувашский институт усовершенствования врачей
- Стоматологическая клиника Белая Стоматология на Баки Урманче
- История Улыбки на Ямашева
- 2024Стоматология Стомус на Маршала Чуйкова, Врач
- 2024Стоматология Стомус на Адоратского, Врач
- 2024Стоматология Стомус на Маршала Чуйкова, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Михайлова Анастасия Владимировна (5)

и
1 оценка
Отличный врач, нашёл подход к ребёнку

Миляуша
Доктор вообще классный, Анастасия Владимировна нам очень нравится. Мы уже не первый раз были у неё - суперский доктор, мы являемся постоянными пациентами. Высококвалифицированный специалист. Мы были с ребёнком, они нашли общий язык.

Виктория
Анастасия Владимировна немногословная, но свое дело знает очень хорошо, профессионал, можно сказать. Мы обращаемся к врачу уже не первый раз, проходим у нее лечение с сыном. Всем очень довольны.

Один из лучших детских стоматологов в городе. Ребёнок очень капризен. Но она нашла общение. Большое вам спасибо.

Евгения
В стомус на Адоратского 3 врач Михайловна Анастасия. Она находит всегда подход к детям.