Микусев Глеб Иванович, хирург

Микусев Глеб Иванович

кистевой хирург

г Казань, ул Даурская, зд 12

Аметьево (1.6 км)

Суконная Слобода (1.8 км)

Прием пластического хирурга

г Казань, ул Ленская, д 10

Яшьлек (600 м)

Козья слобода (1.5 км)

Северный вокзал (2.2 км)

Микусев Глеб Иванович: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Казанский государственный медицинский университет (1992)
  • 1993 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе КГМУ

• 2010 г.
    — «Пластическая хирургия»
  • 2003 г.
    — «Микрохирургия»
  • 1995 г.
    — «Травматология и ортопедия»

• Клиника КОРЛ
  • Клиника «Эскулап»

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.04.2026

Отзывы о враче Микусев Глеб Иванович (6)

3.7

18.06.2025
Хирург от Бога, оперировал пальцы на обеих, работают как будто и не оперировал.
05.02.2025
Очень хороший врач спасибо большое Вам за ваши золотые руки
vuk....@....ru
06.10.2024
Делала блефаропластику , получила упавшие брови и впавшие круглые глаза , переделать их невозможно .Консультация скомканная , молчит о результате и последствиях.Врач абсолютно не учитывает анатомию лица ,работает по шаблону .Девочки , тщательнее изучайте информацию перед операцией , врачу может быть все равно на результат .
13.08.2023
Врач от бога! Делала несколько операций у него! «Щелкающий палец» Блефаропластику Собираюсь на абдоминопластику
09.03.2022
К Микусеву нам посоветовал обратиться детский травматолог из Челнов. Нам была проведена операция, все прошло успешно, врач интересовал как кистевой хирург. Реабилитация после операции, как нам сказали, займет полгода-год, сейчас разрабатываем руку. На сегодня девочка чувствует себя хорошо, делает необходимые упражнения, выполняет все рекомендации специалиста. Мы обязательно еще запишемся к Глебу Ивановичу на прием, планируем это сделать через пару месяцев. Очень благодарны.
24.11.2021
К сожалению, посещением врача Микусева Глеба Ивановича я осталась крайне разочарована. Считаю, приём прошёл абсолютно бесполезно, и оценку больше единицы доктору не поставлю. Я обратилась к нему с ребёнком за консультацией как к кистевому хирургу, после посещения врача-ортопеда в поликлинике и, конечно, у меня были ожидания, что я узнаю что-то новое. Но совершенно ничего нового я от этого врача не услышала, всё абсолютно то же, что сказал ортопед бесплатно, только за 2000 рублей. Считаю, что консультация этих денег точно не стоит. В клинике была только один раз на консультации у врача, которая, к слову, мне совершенно не понравилась. Но если не принимать это во внимание, а сказать непосредственно о самой клинике, обслуживание там хорошее, оформили быстро, находиться там было, всё необходимое предоставляется.

Прием пластического хирурга