Казанский государственный медицинский университет (2006)
- 2009Казанский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «акушерство и гинекология»)
- Городская больница № 7
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Милова Ирина Александровна (5)

Худшие роды
Худшие роды, что могут быть. Врач не участвовала в процессе родов вообще, никаких подсказок, никакой поддержки. Роды проходили тяжело, у ребёнка было двойное обвитие пуповиной. По итогу, когда жизненные показатели стали падать из-за затянувшихся родов, она просто начала прыгать на животе, выдавливая ребёнка, тем самым его просто задушив. В результате у ребёнка на голове две огромные кефалогематомы, которые она настучала об кости таза, внутрижелудочковое кровоизлияние, асфиксия и ещё целый букет....откачивал моего ребёнка целый консилиум врачей, пока она стояла с испуганными глазами. Больше полумесяца лежали в больнице , куда уехали сразу из роддома....... и отзывы на сайте «про докторов» об этом враче, о том, что она за МЯГКИЕ РОДЫ и АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В РОДАХ....... видимо это для избранных или у неё свои какие-то мерки, с кем и как себя вести.

Супер врач
Профессионально следить за ходом родов, применяет все нужные меры. Очень ей благодарна

Alsu
Спасибо
Супер врач. Так помогла мне при родах. Так ей благодарна. Все время была рядом и поддерживала.
Я в восторге. Спасибо

Гузель