Миловидова Татьяна Викторовна, гинеколог

Миловидова Татьяна Викторовна

г Казань, ул Бутлерова, зд 54А

Площадь Тукая (1.2 км)

Суконная Слобода (2.1 км)

Кремлёвская (2.6 км)

г Казань, ул Сибирский Тракт, д 23

Советский район

Прием гинеколога
Прием онкогинеколога

Казанский государственный медицинский университет (1994)

• Маммологический центр Весна
  • Клиника Онкопрофи

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Миловидова Татьяна Викторовна (68)

37 отзывов 31 оценка

29.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Не понравилось отношение Татьяны Викторовны в начале приёма. А так хороший специалист, знающий свое дело.
Прием был в мае 2025 г.
22.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Татьяна Викторовна все внимательно выслушала и ответила на мои вопросы. Деликатно произвела осмотр, спасибо большое., я осталась довольна своим визитом в клинику, приду ещё.
Прием был в ноябре 2024 г.
17.09.2024
Спасибо Татьяне Викторовне за уже 15 лет спокойствия ! Точность , внимательность , нужный акцент на главных ключевых деталях /моментах и даже как психолог 😁👍💝. Отвечает на все вопросы любопытного пациента 😁(«» - а почему , а если это ? , а если то -..,?) Пробовала и другие мнения послушать , но только чтобы убедиться что все верно на 100% и обратно к уважаемому и проверенному не только временем доктору !🙏
16.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный прием. Назначила курс лечения на 3 месяца, помогла или нет узнаю только через это время. Пока что проблемы с которой я пришла нет, спасибо
Прием был в августе 2024 г.
14.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Миловидова - это уже давно не просто красивая фамилия (кстати, очень подходящая Татьяне Викторовне), но и, можно сказать, личный бренд! Образец высокого профессионализма и личного обаяния. Уже много лет слышу от подруг и просто знакомых восторженные отзывы о ней и о результатах её лечения. К ней, конечно, нужно записаться заблаговременно и быть готовым подождать, часто бывает очередь. Но это ли не лучший показатель востребованности, когда при тотальном дефиците времени женщины терпеливо ждут приема? А ещё она ведет телеграм-канал, где уже есть ответы на многие женские вопросы. Идеальный доктор для женщин любого возраста!
Прием был в августе 2024 г.
26.07.2024
У Миловидовой наблюдаюсь очень много лет.Ей я полностью доверяю .Очень компетентный гинеколог!Спасибо ей и огромная благодарность.Здорового долголетия!
09.06.2024
Лучший гениколог. Всегда аккуратна и тактична
03.06.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач знает свое дело, приятная, грамотная женщина.
14.04.2024
Хороший гениколог, профессионал своего дела. Спокойно всё объясняет, понятно. Понравилось ,что УЗИ делает сама. Просто супер.
26.01.2024

Услуга: Прием онкогинеколога

Добрый день! По рекомендации знакомых впервые решила обратиться МК «Весна» на прием к Миловидовой Татьяне Викторовне, и осталась очень довольна консультацией врача. Грамотный, вежливый , открытый человек. Получила ответ на все меня волнующие вопросы и дала рекомендации. Осталась довольна консультацией .
Прием был в январе 2024 г.
12.12.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

К Татьяне Викторовне обратилась уже второй раз, более четкого, внимательного, вежливого специалиста своего дела я не видела, очень внятно и четко все обьяснила, дала советы. И вследующий раз тоже только к ней. Спасибо ей огромное и низкий поклон, 🙏
24.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Отличный доктор! Всем советую !
02.10.2023
Замечательный доктор!!!
04.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Все четко, вежливо, очень профессионально
20.06.2023

Всё отлично. Всем рекомендую
18.05.2023
Уже очень много лет с мамой ходим к данному врачу, всегда всё очень нравится. Всё очень конструктивно всегда, оперативно, назначения всегда верные, ничего лишнего и в случае чего, всегда на связи. Всем советую :)
13.11.2022

В результате планового посещения гинеколога в апреле 2022 года узнала о своей дисплазии II степени (по результатам кольпоскопии и жидкостной цитологии), мой гинеколог направила меня к онкогинекологу за дальнейшим обследованием и лечением. На приеме была проведена кольпоскопия, буквально за минуту (что меня сильно удивило, ранее мне всегда процедуру кольпоскопии проводили в течение 10-15 минут), далее был вынесен вердикт: нужно делать криодеструкцию. Биопсия не была назначена вообще. Так как я девочка впечатлительная и была напугана своим диагнозом "предрак", а также то, что Миловидову мне посоветовала мой гинеколог, к которой у меня никогда не было претензий, я согласилась и сделала крио :( Только потом, на приеме гинеколога, я узнала, что криодеструкция противопоказана при дисплазии II, III степеней, т.к. воздействие происходит только на внешний слой шейки матки, а болезнь продолжает развиваться в более глубоких слоях, при этом ее диагностика становится невозможной, т к при цитологии берутся клетки с внешнего слоя. Кроме того, по последним исследованиям, крио не рекомендуется сейчас вообще ни при какой дисплазии, а тем более нерожавшим, какой я и являюсь. Очень разочарована и зла, что из-за некомпетентности врача поставила под угрозу свою жизнь. Не рекомендую
Прием был в апреле 2022 г.

Маммологический центр Весна

Добрый день! Отвечаю не только пациентке, написавшей отзыв, сомневающейся в компетенции врача с 28-летним гинекологическим и 21-летним онкологическим стажем (это ее право), а женщинам, случайно прочитавшим его и сделающим неправильные выводы о современном и безопасным методе лечения - криотерапии. Он применяется в онкодиспансере несколько десятков лет для лечения и доброкачественных, и злокачественных заболеваний. В гинекологии - это метод выбора в лечении фоновых заболеваний шейки матки и начальных дисплазий, его также можно применять в некоторых случаях глубоких дисплазий (но в условиях онкодиспансера). Преимущество метода - абсолютное сохранение структуры и функции органа. Это принципиально для планирующих беременность женщин. А т.к. метод безопасный и не вызывает осложнений, может применяться несколько раз. Действительно, иногда только криотерапии недостаточно при глубоком процессе. В этом случае криотерапия применяется в комплексе с другими, более травматичными методами, уменьшая объем опасного очага и позволяя максимально сохранить орган. В любом случае, единственный радикальный метод лечения дисплазии - удаление шейки матки, травматичная операция, делающая невозможным естественные роды. Все остальные методы не гарантируют полного излечения дисплазии. Вот поэтому криотерапия - один из лучших методов лечения заболеваний шейки матки. Впечатлительным пациенткам я предлагаю дотошно обсуждать возможные варианты лечения с лечащим врачом. Это сбережет им нервы и главное, здоровье.
С уважением, Миловидова Т.В.
03.11.2022

Татьяна Викторовна - прекрасный доктор! Всё объяснит, на все вопросы ответит. 😊
Прием был в октябре 2022 г.
24.11.2021
Хороший, внимательный врач. Приём прошёл вовремя, в спокойной обстановке. Получила подробную консультацию. Буду обращаться при необходимости.
28.02.2021

Не внимательный врач

Плохой врач. Деньги сдерают, а смотрит плохо, диагноз неверный ставит. Не советую к ней записываться!
05.11.2020
К Миловидовой!пол года искала нормального гинеколога, всех перепробовала,столько денег и времени потеряла и только она меня вылечила !!!
05.11.2020
Плюсую стоя !!! Только она меня вылечила. Куда только не ходила 😬какую чушь только не назначали . Доверяю только ей 🙏🏼 и нечего лишнего не пропишет .
26.07.2020
Только к ней уже 2 года 👍🏼👍🏼👍🏼 из такого вытащила .
26.07.2020
Миловидова очень грамотный врач.
11.07.2020
Миловидова в Онко Профи,и в Весне она принимает.Супер врач,но может иногда жесткой быть.
14.11.2019
Миловидова, гинеколог-эндокринолог, узи делает на приеме сама, очень хорошая..
05.10.2019
Наверное лучший доктор Миловидова Татьяна Викторовна .
13.11.2018
Маммологический центр на сибирском тракте ( республиканский онкологический диспансер) Миловидова Татьяна Викторовна. Принимает ещё в клинике Онкопрофи, тоже на сибирском тракте. 👍🏼
03.09.2017
Миловидова Татьяна Викторовна . 👍🏻 РКОД мамологический центр .
28.09.2016
Миловидова очень хороший специалист.
06.09.2014

Супер гинеколог - Миловидова ("Маммологический центр "Весна" , Маммологический центр в онкодиспансере на Сибирском Тракте). Очень долго ходила ко многим врачам, только она смогла точно поставить диагноз и назначить соответствующее лечение.
20.03.2014

Недавно была у Миловидовой. Тоже очень долго к ней записывалась. Мнение о ней какое то непонятное получилось. Всё говорит по делу вроде, резковата правда показалось немножко. Никаких лекарств не выписывала, Эпиген только порекомендовала пшикать. Анализы взяла, потом перезвонила результаты сообщила. Сказала что всё что она порекомендовала остается в силе, и на прием через 9 месяцев, не раньше ) Но конечно по сравнению в другими понравилась. Понравилось что мои опосения по поводу эндометриоза она опровергла, хотя многие другие ставили. И узи она там сама проводит, прям на кресле. Понравилось что не надо одеваться и топать куда то за УЗИ, а потом сидеть в очереди чтоб попасть к ней обратно )))
06.09.2012

Еще раз порекомендую Миловидову Татьяну Викторовну, принимает она в маммологическом центре (4 этаж онкоцентра на Сибирском тракте). Грамотно все объясняет и не пугает, анализы делают при вас, ничего лишнего не назначает, тут же делает узи. Они конечно специализируются на миомах, дисплазиях и т.д. и т.п., но мы с подругой наблюдались по поводу наступления беременности и вынашиваемости. т-т-т все хорошо. Дают направления в хорошие гинекологические отделения города. Жаль только у них лицензии нет на платное ведение беременности, но я ходила просто на консультации в "опасные" сроки. Очень приятная женщина. Принимает как по записи, так и по договоренности. Тут же вы можете пройти и маммолога (у него, правда, я не была, но его в очереди хвалили ).
11.12.2011

Присоединяюсь!!! Отличный врач!!!
23.06.2011

Я хожу к Миловидовой Татьяне Викторовне из Маммологического центра на Сибирском тракте, очень хороший врач, правда записываться к ней нужно примерно за неделю. Прием платный, при первичном приеме узи и 2 анализа (цитологическое исследование и мазок), все стоит порядка 1400-1500руб, потом дешевле. Попала к ней по отзывам и не жалею.
21.08.2010

Уже лет 7 хожу к Миловидовой, она принимает в онкодиспансере на 8 марта - отличный специалист и человек
15.04.2009

мне при бемплодии помогла Миловидова Татьяна Викторовна, гениколог при республиканском мамологическом центре
19.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.
17.04.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
03.03.2025

13.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2025 г.
31.05.2024

12.09.2023

Услуга: Прием онкогинеколога

Прием был в сентябре 2023 г.
07.08.2023

Прием был в июле 2023 г.
13.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2023 г.
31.05.2022

Прием был в мае 2022 г.