г Казань, ул Хусаина Мавлютова, д 2 к ж
Горки (700 м)
Проспект Победы (2.1 км)
Аметьево (2.1 км)
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Прием андролога
Прием уролога
Мингазов Ильдар Альбертович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет. Врач второй категории.
Казанский государственный медицинский университет (2006)
- 2015 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика»
- 2021 г.«Острый живот в клинической практике»
- 2021 г.«Внутрисуставные и периартикулярное введение препаратов при заболеваниях суставов»
- 2021 г.«Современные методы диагностики и лечения патологии верхней конечности»
- Клиника Артус
- Поликлиника №1 ГКБ № 7 на Чуйкова
- МЦ Альфа Клиник
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Мингазов Ильдар Альбертович (3)

Услуга: Прием уролога
Была на приеме у Ильдара Альбертовича
Удаляли родинки
Все прошло хорошо,практически безболезненно
Очень довольна результатом
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Альфа Клиник, медицинский центр"

iri....@....ru
Хам
Как врач не знаю , но как человек настоящий хам! Грубит, повышает голос, хамит, да ещё и беременной! Кто позволяет ему подобные вещи - не понятно, видимо сам себе! Ни за что не порекомендую! Куда глав врач смотрит тоже не ясно
Хороший врач заключается не только в своих профессиональных навыках, а ещё и в общении и человечности К людям! Но это явно не про него!

Мингазов Ильдар Альбертович
К сожалению, пришлось попасть к этому "хирургу". Дело было в субботу, он был дежурным врачом
пришла в 12,42, прием до 13,00. Формалист, который сидит в кабинете в уличной одежде и ждёт когда закончится приёмное время. [фрагмент отзыва удален модератором]. Нужна была перевязка 2-х минутная!!!!! Так и не сделал. Предпочел доказывать что лучше мне выходные походить в старой... потому что он инструмент убрал