Мишина Юлия Владимировна, психолог

Возраст 49 лет

г Казань, ул Астрономическая, д 15/19

Площадь Тукая (700 м)

Кремлёвская (900 м)

Суконная Слобода (2.3 км)

Экзистенциальная психотерапия
Когнитивно-поведенческая терапия

Прием психолога

• 2014 – Методы и техники психологического консультирования – Психологический центр EVENTUS.
  • 2017 – «Я» - воплощенное в тело. Введение в Анализ движения Лабана (LMA) и Двигательные основы Бартениефф (BF) – ХИЛАРИ БРАЙЕН (США).
  • 2017 – Побудь в моей шкуре Семинар об отношениях. – Institut fur Prozessarbeit.
  • 2017 – ТВОРЧЕСКАЯ ОСОЗНАННОСТЬ И ТАНЕЦ С ВНУТРЕННИМ СНОВИДЦЕМ – Институт процессуальной работы в Цюрихе, Швейцария.
  • 2017 – ФАНТАЗИИ ГРЕЗЫ И СНОВИДЕНИЯ – Институт процессуальной работы в Цюрихе, Швейцария.
  • 2018 – Метафорические ассоциативные карты в консультировании и психотерапии – АНО ДПО "Новосибирский институт клинической психологии".
  • 2018 – Психическая травма: консультирование и психотерапия взрослых и детей – Институт практической психологии "Иматон".
  • 2019 – Процессуально-ориентированная психология – Швейцарский институт. Продолжительность: 300 ч.
  • 2022 – Введение в экзистенциальную психологию – Российская психотерапевтическая ассоциация. Продолжительность: 168 ч.
  • 2022 – Схема-терапия – Московский институт схема-терапии. Продолжительность: 60 ч.
  • 2015 – Психология – Институт Экономики Управления и Права. Квалификация: Магистр.
  • 2017 – Аспирантура – Казанский Инновационный Университет им.Тимирясова. Квалификация: Психология.
  • 2019 – ДП ОП ПК Современная когнитивно-поведенческая терапия – Институт психотерапии и медицинской психологии РПА им.Б.Д.Карвасарского. Квалификация: ДП ОП ПК Современная когнитивно-поведенческая терапия.

• Клиника Скандинавия Ава-Казань

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Мишина Юлия Владимировна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

Экзистенциальная психотерапия