Мишина Юлия Владимировна, психолог

• Тело и здоровье

г Казань, ул Астрономическая, д 15/19

Площадь Тукая (700 м)

Кремлёвская (900 м)

Суконная Слобода (2.3 км)

Экзистенциальная психотерапия
Когнитивно-поведенческая терапия

О специалисте

Мишина Юлия Владимировна: психолог.

• 2014 – Методы и техники психологического консультирования – Психологический центр EVENTUS.
  • 2017 – «Я» - воплощенное в тело. Введение в Анализ движения Лабана (LMA) и Двигательные основы Бартениефф (BF) – ХИЛАРИ БРАЙЕН (США).
  • 2017 – Побудь в моей шкуре Семинар об отношениях. – Institut fur Prozessarbeit.
  • 2017 – ТВОРЧЕСКАЯ ОСОЗНАННОСТЬ И ТАНЕЦ С ВНУТРЕННИМ СНОВИДЦЕМ – Институт процессуальной работы в Цюрихе, Швейцария.
  • 2017 – ФАНТАЗИИ ГРЕЗЫ И СНОВИДЕНИЯ – Институт процессуальной работы в Цюрихе, Швейцария.
  • 2018 – Метафорические ассоциативные карты в консультировании и психотерапии – АНО ДПО "Новосибирский институт клинической психологии".
  • 2018 – Психическая травма: консультирование и психотерапия взрослых и детей – Институт практической психологии "Иматон".
  • 2019 – Процессуально-ориентированная психология – Швейцарский институт. Продолжительность: 300 ч.
  • 2022 – Введение в экзистенциальную психологию – Российская психотерапевтическая ассоциация. Продолжительность: 168 ч.
  • 2022 – Схема-терапия – Московский институт схема-терапии. Продолжительность: 60 ч.
  • 2015 – Психология – Институт Экономики Управления и Права. Квалификация: Магистр.
  • 2017 – Аспирантура – Казанский Инновационный Университет им.Тимирясова. Квалификация: Психология.
  • 2019 – ДП ОП ПК Современная когнитивно-поведенческая терапия – Институт психотерапии и медицинской психологии РПА им.Б.Д.Карвасарского. Квалификация: ДП ОП ПК Современная когнитивно-поведенческая терапия.

• Клиника Скандинавия Ава-Казань

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о специалисте Мишина Юлия Владимировна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Экзистенциальная психотерапия
Когнитивно-поведенческая терапия
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.