от 950 ₽
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
950 ₽
Казанский государственный медицинский университет (1987)
2010 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городская больница № 7
- Женская консультация роддома №1 на Маршала Чуйкова
- Биомед на Камалеева
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Митрофанова Елена Борисовна (5)

iri....@....ru
Начнём с того что в начале беременности выяснилось что у меня 1 отрицательная группа крови , а у мужа третья положительная, на 28 недели просила сделать иммуноглобулин или хотела купить сама , на что врач меня заверила и убедила что беременность первая и ничего делать не надо , если что мне сделают в роддоме . В итоге родился малыш с группой крови и резусом фактора мужа и теперь лежит под капельницами с диагнозом гемолитическая болезнь! Сейчас на вопрос «что было трудно сделать ?» врач просто разводит руками , а маленький ребёнок из-за неё страдает !!!!! Считаю что это даже не врач , а [Фрагмент отзыва удален модератором] , которое халатно относится к своей работе !!! Не ходите к ней ее уволили с основного места работы!

nicegirl
Митрофанова. Она работала в Здоровье семьи на Чистопольской. Нормальный врач, но не супер пупер.
Источник: forum.supermamki.ru

Юлия
Отличный доктор
Елена Борисовна вела мою беременность и я рада что волею судьбы она мой участковый врач и мне не пришлось ходить к ней на платные приемы. Думаю что если бы так не сложилось, то все равно ездила бы к ней в платные клиники. Очень тактичная, аккуратная. Врач от Бога!

Пользователь форума
Я обе беременности вела у Митрофановой е.б. Жк при первом роддоме. Довольна. Но у меня без всяких осложнений ттт было и я не могу что то особенное про нее сказать. Была у нее просто потому что она мой участковый) но знаю что к ней кто то специально приезжал и говорил что она врач от Бога.

Пользователь форума
очень хорошо могу отозваться о Митрофановой Елене Борисовне, она в Здоровье Семьи на Чистопольской, уже 9 лет только у неё наблюдаюсь.. дотошная, если что-то не понравится не слезет пока все толком не проверит и не успокоится, что все в порядке. 2 беременности она у меня вела. Кольпоскопию видит лучше разных врачей ( а я бывала на приемах у различных профессоров и просто врачей, никто толком ничего не видел), только она увидела небольшую кисту и спасибо ей..