эрозия - сложная штука(у меня в 18 лет обнаружили, прижигала врач Роза Ахметовна (из военной поликлинники на Вишневского) - вроде хороший доктор, моя мама столько у нее обследовалась несколько раз. Прижагала препаратом СОЛКОВАГИН (кажется так) Было совсем не больно, немного неприятно и все. После дискомфорт легкий. но ничего критичного. а потом я в 21 замуж вышла. и 4 года прожили - нет детишек почему-то,хотя вроде зддоровы оба (про мужа так вообще сказали - пол Казани осеменить может, какие живучие у него "головастики"). стольких гинекологов перебрала - все впустую, не могут понять что такое. анализы вроде в норме. вот в клинике Артиум (на Глушко 30) наблюдались и врач единственная за все эти годы спросила - у вас эрозия была? и выяснилось, что слишком сильно прижгла мне эрозию эта Роза Ахметовна(( вот теперь буду ходить. слава Богу хоть одна какую-то причину выявила - что там якобы слишком узкий проход - простите, не сведуща в анатомических деталях(и просто не протискивается ничего в меня((вот тебе и эрозию "полечили"....так что ищите качественных докторов. девочки, прямо вот чтобы отзывы были на пятерку!