Мухаметшина-Абдуллина Лилия Рафаэлевна
900 ₽
Прием акушера-гинеколога
- Биомед на Камалеева
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Мухаметшина-Абдуллина Лилия Рафаэлевна (3)

hik....@....ru
Рожала в апреле 2019 года у данного акушера-врача в Красном Кресте,до сих пор вспоминаю как страшный сон:на 38 неделе проколола механически плодный пузырь,не спросив по закону! разрешения,без спазмолитиков и пошло поехало...отошли воды,а схватки были слабые,т.к. ребенок еще не был готов к рождению к этому моменту, началась сильная дрожь по телу,решили ввести окситоцин,анестезиолог долго не мог попасть в нужное место для ввода препарата,акушерка ее материлась все роды,началась тахикардия,там же и уборщица ругалась,что капает кровь на пол,потом достали малыша,но крика громкого я не услышала,т.е. он был обессилен долгим безводным режимом,а когда помощница ее акушерка-матершинниыа взяла на руки малыша,чуть не уронила его на кафель.....это был ужас,со мной в палате лежала девушка,ее ребенку тоже повредил плечо(вывих) и до последнего молчали об этом,покс она сама не пошла разбираться....полный бардак,и этого "специалиста" я вспоминаю только с ужасом,нормальную беременность вот так грубо и жестко привела к родам...и зачем все это надо было делать???природа ведь не дура,извините,ребеночек сам знает когда выйти,если показаний к амниотомии нет.ребеночек родился слабеньким из за гипоксии в родах

Рания
Очень хорошая,внимательная и добрая)спасибо за кнопочку дочку)))

София
Очень довольна, лежала в зеленодольске в роддоме с угрозой на ранних сроках. Никто ничего мне толком не мог ответить. Лилия Рафаэлевна объяснила рассказала все и сразу все было мне понятно. Врач от Бога! Всем советую!