Муратов Нияз Фанусович, офтальмолог

Муратов Нияз Фанусович

г Казань, ул Островского, зд 67

Площадь Тукая (200 м)

Суконная Слобода (1.2 км)

Кремлёвская (1.8 км)

г Казань, ул Толстого, д 5/28

Площадь Тукая (1 км)

Суконная Слобода (1.9 км)

Кремлёвская (2.1 км)

Прием пластического хирурга

Казанский государственный медицинский университет (2002)
  • 2004 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Казанской ГМА
  • 2002 г.

• МЦ Надежные руки
  • Клиника Смотри

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 01.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Клиника Омикрон
г Казань, ул Зинина, д 1

Суконная Слобода (2.2 км)

Отзывы о враче Муратов Нияз Фанусович (14)

13 отзывов 1 оценка

28.04.2023
Операцией осталась не довольна . Просила убрать мешки под глазами а он уговорил сделать пластику век и нижних и верхних . Прошло 6 лет и хожу с чужим взглядом ( глаза стали круглые как пуговицы )а после операции когда снимали швы даже не поинтересовался , прошёл мимо
04.08.2021
Я ни в коем случае не сомневаюсь в компетенции Муратова (он делает операцию). От РКОБ остались только положительные впечатления, мне так все разложили по полочкам в чем заключается операция, какие подводные камни и чего ждать в дальшейшем, за что им огромное спасибо. Теперь и с глазами все хорошо и нервы на месте.
Источник: forum.supermamki.ru
04.08.2021
Я решилась и сделала коррекцию 2 июня у Муратова в "руках". Жизнь заиграла новыми красками :hurrah: Сама процедура конечно неприятная, но совершенно безболезненная. Сейчас у меня, так сказать, восстановительный период. Капаю капельки и стараюсь сильно не эксплуатировать глаза. Надеюсь всё будет хорошо) Встретила в коридоре клиники девушку с внушительным беременным животиком. Она делала диагностику спустя год после операции и сразу же получала разрешение на ЕР первенца.
Источник: forum.supermamki.ru
05.06.2020

Отличный врач!

Я делала у Нияза Фанусовича, лазерную операцию на глаза, теперь очень хорошо вижу, и очень благодарна и ещё дела подтяжку вокруг глаз, благодаря его умелым ручками, большое спасибо. Дай бог Вам здоровья!
12.03.2020
Доктор который за 15 минут вернул мое зрение 😍спасибо.
08.10.2018
Я сегодня делала в смотри клиника. Все хорошо.Коррекцию делал Муратов.Страшнее ожидание чем сама операция.Мне показалось что диагностика тяжелее.
30.10.2014

Я в феврале делала Ласик в клинике Надежные руки у Муратова Н,Ф, Была миопия ср.степени -4,5 и еще астигматизм на одном глазу. Процедура честно скажу жуткая!!! но нужно четко слушать врача, не дергаться, не больно - это 100%!!! результат: глаз без астигматизма с остротой зрения 1,0, с астигматизмом 0,9. Но оба глаза видят на 1,0. У всех организм разный, у кого-то и в плюс уходит... так что при обследовании до операции все точно говорите, от этого зависит ваше будущее зрение. Врач Нияз Фандусович очень внимательный. рекомендую!! в течении трех месяцев наблюдает вас после операции. Я делала за 16000 оба глаза. у них акция была 50% скидка.
16.10.2014

Пишу о результатах блефаропластики. Может кому и пригодиться. Делала в клинике" Надежные руки" у Муратова 20 авг 2014 года. Сейчас глазки, просто блеск! Мне в этом году 50 лет. Кто не знает, что я делала операцию, говорят, а что так хорошо выглядишь? На 10 лет точно помолодела, а может и больше. Делала только верхние веки, но думаю через год пойду и нижние делать. Хлопоты есть. Через 10 дней после операции вышла на работу, синяков не было. Только спрашивали, а что я накануне плакала. Но результат и шрамики побелели, что даже замазывать не надо, через 9 месяцев. Стоит того, эта процедура. Я очень рада, что не струсила и пошла. Спасибо Муратову, очень профессиональный доктор.
23.02.2014

Делала верхние веки у Муратова Н.Ф., всё нормально прошло. Через неделю все отеки и синяки сошли... Остались красные полосочки на месте где шов был, но они тоже скоро заживут врач сказал. Пока косметикой замазываю.
23.02.2014

Делала у Нияза Муратова 20 авг.2014 г. верхние веки. Прошло почти 2 недели. Результат уже радует, но все спрашивают, что с глазами? Замазываю косметикой. Были очень сильные отеки 1-ую неделю. Даже было страшно на себя смотреть. Правый глаз вообще не видел на 3 день. Но я не паниковала и еще есть отеки, но они уже не столь заметные. Глаза, действительно, помолодели. Очень рада!!!!!
25.03.2013

Сегодня ходила снимать швы,неделю назад делала у Нияза Муратова верх и низ. Сейчас у меня пока ещё отёки не до конца сошли конечно,но в данный момент результат вполне удовлетворяет.Надеюсь когда сойдут,будет не хуже))) Самый неприятный момент это когда укольчики делают в веки,но ничего,вполне терпимо,помогают мысли о том,что потом зато будешь красавицей))) А ещё я себе любимый торт купила накануне и не ела его специально,чтоб после операции была награда)))) А вообще перед самой операцией меня сразу спросили, как я себя чувствую и не нужно ли мне успокоительное,так что кто особо боится,может воспользоваться)))
26.08.2012

Я тоже делала в Третьем глазе у Нияза Муратова. Операция была 13 августа, сейчас уже все супер! Вообще врач просто замечательный! Советую. На данный момент швы красноватые. Отека видимого нет. Врач говорит, что есть малюсенькие отеки на швах, но я уже красотка!
31.07.2012

Надежные руки, врач классный!!!!!!!Зрение восстановит на 100 ПРОЦЕНТОВ !!!!!! У них все анализы быстро делают,осмотр терапевта сразу.
12.03.2020

Лицензия или сертификат