Муртазин Вадим Фирнатович
Прием стоматолога (терапевта)
Прием детского стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-хирурга
300 ₽
Башкирский государственный медицинский университет (2018)
- Дентамед на Дубравной
Данные актуальны на 26.09.2025
Отзывы о враче Муртазин Вадим Фирнатович (3)

Я из Снежного ,это самый лучший доктор ,советую всем !!!

Aid....@....ru
Шикарная Клиника, ходим на постоянной основе, сын доволен(8лет). Советуем к посещению🙏

sen....@....com
Вот уже подходит мое лечение у Вадима Фирнатовича к концу. Следующий приём будет 30.07! Я в восторге от такого доктора, который с пониманием относится к каждой проблеме пациента. В добавлении ко всем моим отзывам, я бы отнесла его виртуозное воссоздание зуба, ибо его творческая рука позволяет реконструировать зуб так, что совсем не отличишь от здорового. Совсем не видно что его лечили. На первый взгляд кажется что он здоровый. Вот это я считаю профессионал своего дела. Следует также отнесли его отношение к пациентам, всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. Это немаловажно при приеме для пациентов!
Что касается цен на стоматологические услуги. Могу сказать одно, при мониторинге и выбора клиники, я руководствовалась соотношением цена и качество. И я удачно выбрала Дентал Хаус. Ведь цены по сравнению с другими клиниками здесь ниже, чем и следует всем выбирать именно эту стоматологию.
Спасибо огромное руководству, что заботятся так о клиентах🤍