Мясникова Галина Викторовна
г Казань, ул Юлиуса Фучика, д 50
Дубравная (600 м)
Проспект Победы (1.3 км)
Горки (2.9 км)
Казанский государственный медицинский университет (1986)
- 1997 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2002 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2007 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2011 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2016 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Здоровье семьи на Гвардейской
- Здоровье семьи на Фучика
Данные актуальны на 16.09.2025
Отзывы о враче Мясникова Галина Викторовна (48)

Лучшая! Вела три мои беременности! Уже 15 лет только к ней! Все четко, по делу, аккуратно и деликатно! Прекрасный специалист своего дела!

oks....@....ru
У Галины Викторовны наблюдалась и до беременности и планировала вместе с ней беременность и вела у нее беременность.Отличный врач ,мастер своего дела ,все очень грамотно и по полочкам .И планирование беременности и веление беременности прошло с ней просто идеально !!!Очень благодарна ей за мою малышку !

Лучший доктор . Вела беременность 🤰🏻 Всегда только к ней !

Лидия
Пошла к Мясниковой по рекомендации. Прошло все отлично, понравилась врач. Все объясняла хорошо, буду советовать.

Грамотный, вежливый врач, хожу к ней более 17 лет и планка грамотного врача не падает, а только растёт.

Клавдия
Мясникова хороший врач.

aleksashaer
Мясникова Галина Викторовна! Принимает в Здоровье Семьи. Замечательная.

Tala86
Ходила до беременности и после родов к Мясниковой. Врач хороший. Мне понравилась.
Источник: forum.supermamki.ru

Юлия
Мясникова здоровье семьи на Фучика,хороший специалист.

deliss
Сегодня сходила к Мясниковой Г.В. в Здоровье семьи на Фучика. Первое впечатление очень положительное, ответила на все мои вопросы, ничего лишнего на мой взгляд не назначила...
Источник: forum.supermamki.ru

prusikirina
Здоровье семьи: гинеколог Мясникова Галина Викторовна! Замечательная женщина, профессионал!👍

Амели
Была у неё после первых родов. Удаляла нитки на швах. Все было четко сделано, без назначения ненужных препаратов. Лично мне понравилась она.

Мария
Обычный врач. была у неё, но проблем особо не было. Показалась немного грубоватой...и не особо заинтересованной.

Диана
Хожу только к ней уже 6 лет. Довольна.

Наталья
Недавно была у неё. Мне понравилась. Все чётко по делу. Приятная в общении женщина.

Al'bina
Я к ней хожу. Пока что довольна. Прижигание у нее делала - без проблем уже два года, полипы удаляла до этого, воспаления все вылечила. Пока хожу и бед не знаю. Каждый раз когда прихожу на прием, то и грубого слова от нее не слышу. Спокойная - это да, но не грубая вроде бы женщина.

Светлана
Я осталась довольна.

Светлана
Помогла с первого раза. До этого ходила к другой молодой девушке. Кучу денег отдала. Решила перепровериться и пошла к Мясниковой. Галина Викторовна удивилась, назначила анализ за 300 руб,с первого раза поставила диагноз и вылечила! Ходила к ней по рекомендации подруги, её многие хвалят. С тех пор 4 года прошло, не жалуюсь,ттт.

Ирина
Мне понравилась. Проблему решила.

Эльвира
Мне понравилась.

Al'bina
Хороший гинеколог. По отзывам пошла к ней примерно два года назад. Так и хожу только к ней теперь.
Мои проблемы она решила.

Алина
Понравилась, хороший врач.

Диана
Для себя я выбрала гинеколога Мясникову Г.В, Хожу только к ней. Остальные мне не понравились. Я хожу к ней давно, когда она ещё работала в 13 жк.
Осматривает не грубо, на ненужные доп.анализы не направляет . Назначает реально действующее лечение.

arminka_torosyan
Мясникова Г. В. прекрасный врач, грамотно лечит все подробно обьясняет.

kameneva__ylia
Мясникова Галина Викторовна в Здоровье семьи. Профессионал своего дела.

Прекрасный врач, была моим участковым, когда ещё в 13 ЖК работала.

Альфия
Мне Мясникова из здоровья семьи нравится.

lysenkoalfiia
Мясникова Галина- принимает в Здоровье Семьи! Очень грамотная и всегда на связи)

Пользователь форума
Врач Мясникова Галина Викторовна.Очень хороший врач.Всё подробно объяснила,т.к. планируем беременность. Показала рецепт врача из 6ж/к(который прописали из за уреаплазмы) -она была в шоке.пол списка вычеркнула, и написала свой.я оччччень довольна ей

Пользователь форума
Мясникова Галина Викторовна - ООООООООч довольна!!!!! она очень добрая, вежливая и на все вопросы ответит!!!!моя мама тоже у неё наблюдалась во время второй беременности!!!!

Кристина

ta.ta8646