Набиуллина Эльвина Марсельевна
Площадь Тукая (1.8 км)
Аметьево (2.9 км)
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Набиуллина Эльвина Марсельевна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 9 лет.
Казанский государственный медицинский университет (2019)
- 2018 г.повышение квалификации "Медицинская эстетическая и аппаратная косметология" Школа Эстетической Медицины СЛ.
- 2015 г.повышение квалификации "Основы массажа" Школа массажа им. А. Панфилова, Массажист классического массажа, антицеллюлитного, шведского;
- Клиника СЛ
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Набиуллина Эльвина Марсельевна (4)

и
4 оценки
Услуга: Фотодинамическая терапия в гинекологии / онкологии
Врач грамотный, но не понравилось 2 момента: перед удалением новообразований на лице уточнила стоимость у врача, а в день, когда пришла удалять - цена выросла на 2000р за анестезию (пара капель Эмлы) так неприятно, нельзя было что ли сразу уточнить полную стоимость. И в назначении была рекомендована процедура, которую чтобы пройти, надо снова записываться на прием, двойная переплата (т.к. прошло 3 месяца и назначение якобы не актуально). А принимает врач только раз в неделю и мучайся как хочешь, в ожидании приема
В клинике "Клиника СЛ, многопрофильный медицинский центр"

Услуга: Прием дерматолога
В целом всё прошло нормально. По словам мужа, консультация была, но рекомендации по анализам остались не совсем понятны.

Юлия
Я постоянный клиент клиники, все устраивает, мы ведем полный курс лечения у косметолога и дерматолога. Эльвина Марсельевна профессиональная, опытная, назначает препараты, о которых другие врачи даже не знали.

Юлия
К Эльвине Марсельевне я хожу на процедуры фотоомоложения. Я очень довольна, уже вижу первые результаты. Доктор внимательна, общительна, с ней легко найти общий язык. Я порекомендовала бы ее тем, кто ищет специалиста такого профиля. Клиника оснащена современным оборудованием, сервис тоже на высоком уровне. Вообще, клиника считается одной из лучших в Казани именно по дерматологии.
Прием дерматолога
Прием дерматовенеролога