Насибуллина Диана Ниязовна, инструктор ЛФК

г Казань, ул Хусаина Мавлютова, д 2 к ж

Горки (700 м)

Проспект Победы (2.1 км)

Аметьево (2.1 км)

Лечебная физкультура / ЛФК (пробное занятие)

Образование:

2014 г. Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования РТ "Зеленодольское медицинское училище" по специальности "Лечебное дело"

2022 г. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Поволжский государственный университет физической культуры, спорта и туризма" по специальности "физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (АФК)"

Сертификаты:

Международная академия медицинской реабилитации Экзарта Base, Экзарта Silver, Мягкие мануальные техники

• Клиника Артус

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Насибуллина Диана Ниязовна (1)

21.02.2024
Обратилась для реабилитации после травмы стопы. Доктор Колесников МА - специалист высшего класса, четко все пояснил и сделал назначения. Медсестры ЛФК - очень внимательно относятся к своей работе. Инструктор ЛФК Диана Ниязова - выше всяческих похвал ! Умница и очень чутко относится к пациентки. Всем- всем спасибо за лечение и отношение к пациентам !

Лечебная физкультура / ЛФК (Лечебная физкультура / ЛФК (пробное занятие))
(В зависимости от места приёма)