Назырова Эльмира Сагитовна
г Казань, ул Юлиуса Фучика, д 50
Дубравная (600 м)
Проспект Победы (1.3 км)
Горки (2.9 км)
Казанский государственный медицинский университет (1998)
- 2000 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2005 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2010 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Здоровье семьи на Гвардейской
- Здоровье семьи на Фучика
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Назырова Эльмира Сагитовна (8)

Мария
Толковый врач

с тех пор как из обычной ЖК ушла отличная участковая врач, у меня начались поиски достойной замены. какой же было удачей попасть в руки к Эльмире Сагитовне: невероятно добрый, отзывчивый и участливый специалист. Всегда успокоит, поддержит, комплексно подойдет к решению любой проблемы. Теперь только к ней

lena456797
Эльмира Сагитовна прекрасный врач, грамотно лечит все подробно обьясняет.

Айгуль
В Здоровье семьи на Фучика,50 Назырова Эльмира Сагитовна! Очень приятная в общении женщина, и объясняет все как надо.

Пользователь форума
Рекомендую всем ГЕНИАЛЬНОГО ГИНЕКОЛОГА Назырову Эльмиру Сагитовну, работает в Здоровье семьи на Патриса Лумумбы (у Акчарлака) - внимательная (сумела на плановом осмотре руками раковую опухоль в самой ранней стадии нащупать), грамотная, аккуратная, ласковая, чуткая, и ОЧЕНЬ порядочная - ни одной копейки лишней не возьмет, ни одной лишней процедуры не назначит. все подруги наблюдаются, беременеют и вынашивают у нее.

Клавдия

egorovalfiusha