Казанский государственный медицинский университет (2015)
2016 г. - Ординатура. Казанский государственный медицинский университет.
Сертификаты:
2017 г. - «Факоэмульсификация катаракты».(Образовательный центр высоких медицинских технологий, г.Казань).
- МЦ Millenium clinic
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Николаев Михаил Андреевич (2)

Юсупова-Фатима
Вновь и вновь хочу выразить слова благодарности, офтальмохирургу клиники КОРД , Николаеву Михаилу Андреевичу!!! Высокопрофессионально проделал мне операцию по замене хрусталика на оба глаза.! В данное время я довольна приобретенным качеством жизни , четким зрением! Доктор Николаев М.А., до операции, последовательно и доходчиво объяснил показания диагностики, где, ответственно, рекомендовал замену хрусталика.. Доктор очень тактичен, вежлив, профессионально и четко делает свою работу! Благодарю, доктор! Вы сделали мою

Илья
Прием был пару минут, врач посмотрел и все. А хотелось бы узнать, что можно сделать, но грубо говоря, проблему не решил. Единственное, что он сказал - ждать.