Николаева Алиса Евгеньевна
Нет информации о месте работы врача Николаева Алиса Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Николаева Алиса Евгеньевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 3 года.
Казанский государственный медицинский университет (2023)
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Николаева Алиса Евгеньевна (2)

abr....@....ru
Пришла по ОМС к данному врачу, записалась именно к ней из-за хороших отзывов, правда, не заметила, что некоторые отзывы скрыты (видимо врач обжаловала плохие отзывы для высокого рейтинга). Когда ждала в коридоре приема, врач вышла из кабинета, недовольно спросила, почему я без карточки, я ответила, что карточку занесла медсестра (я это видела), Алиса Евгеньевна недовольно сказала, что никто ничего не заносил (в итоге карточка уже была в кабинете, как я и говорила). Обратилась с болью двух зубов, сверху беспокоил зуб мудрости и снизу зуб под ним. зуб мудрости врач назначила удалять, а снизу после осмотра сказала, что все нормально и, видимо, боль идет от зуба мудрости. Я сказала, что вряд ли и что в другой стоматологии врач мне сказала, что там дырка. Далее Алиса Евгеньевна еще раз посмотрела его и сказала, что ничем помочь не может, её слова: «Записывайтесь в платную, зуб далеко, с ним сложно работать и нужно ставить коронку». Я попросила сделать снимок, но врач ответила грубо: «Если мне нужно будет, я сделаю снимок». Я усомнилась в заключении врача по поводу зуба, так как сначала она сказала, что с зубом все в порядке, а потом уже стало все ужасно. Из крайности в крайность. Ощущение, что к пациентам по ОМС у нее неприязнь. А что делать людям, кому не по карману за каждый зуб отдавать по 20-30 тысяч рублей?

Алиса Евгеньевна врач от бога! Вылечила мне зуб, за который не хотели браться другие врачи и говорили, что надо удалять. Доктор пролечила каналы и теперь зуб покрыт коронкой, не болит и не беспокоит. Очень рада что попала в руки именно к этому доктору, обратилась к ней по рекомендациям и не пожалела! Теперь буду лечиться только у вас и еще детишек приведу! Спасибо вам большое 🙏