Новоселова Анастасия Андреевна, детский невролог

Новоселова Анастасия Андреевна

Нет информации о месте работы врача Новоселова Анастасия Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Новоселова Анастасия Андреевна: невролог, педиатр. Стаж работы - 2 года.

Казанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2021)

Специальность "Педиатрия" (с отличием)

Специальность "Неврология"

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Новоселова Анастасия Андреевна (13)

23.12.2023
Очень грамотный специалист и приятный человек. Успокоила нас. Будем еще обращаться.
26.11.2023
Были на приеме у врача Новоселовой А.А. Все было на высшем уровне. Очень грамотный врач. Все выслушала внимательно дала рекомендации,ничего лишнего не было назначенно. Это врач которому я доверяю в вопросах о здоровье моего ребенка.
12.10.2023
Врач очень понравился,грамотная,добрая,чуткая,душевная.Слушает очень внимательно,подробно собирает информацию,проводит осмотр ребенка,как положено,а не как у других неврологов 5 мин,айда пошел....На приеме было очень комфортно,было ощущение ,что с Анастасией Андреевной знакомы давно .Получила ответы на все вопросы,были даны дополнительные рекомендации.Врача рекомендую
05.09.2023
Были впервые у Новоселовой А.А. Очень были наслышаны о ней, как о прекрасном специалисте. Здесь действительно ожидания полностью совпали с реальностью😊 Анастасия Андреевна внимательно изучила наш вопрос, нашла мягкий подход к ребенку, ответила на все интересующие вопросы и дала полезные рекомендации.
04.09.2023
Отличный врач, очень нам помогла определить причину проблемы у ребенка, провела тщательный осмотр, притом ребенку это было комфортно, что тоже для меня важно. Мы еще только в начале нашего пути по проблеме моего ребенка, Но я очень рада, что мы вовремя обратились к Анастасии Андреевне, рекомендую.
11.07.2023
Начну наверное с того, что Анастасия Андреевна очень приятная как просто человек. С моим сыном контакт произошел между ними без проблем. Диалог был на простом языке, если вдруг, что то А.А объясняет на своём людском. Всех своих личных деталей не буду расписывать так как сугубо лично, но если у меня спросят,поинтересуются о педиатре - неврологе я без сомнений расскажу о Новоселовой А.А. Сейчас редко встретишь хорошего специалиста и тем более заинтересованного в проблеме так скажем с какими мы приходим.
07.05.2023
Очень опытный и квалифицированный педиатр. Не первый раз обращаемся. Ничего лишнего не назначает. Всегда доберется до сути. Очень приятная, отзывчивая. Находит подход к ребенку. Рекомендуем.
27.04.2023
Здравствуйте! Были первый раз у Новоселовой А., хочу выразить огромную благодарность за помощь и за человеческое отношение . Приезжала в Альметьевск.Все записи были заняты, даже резерв был заполнен, но нам срочно надо было провериться у невролога, она вошла в мое положение и приняла нас. Спасибо ей большое за это! Прием ведет очень грамотно, корректно. Все спокойно объясняет, ничего не навязывает , умеет найти подход к ребенку. По анализам все подробно объяснила, успокоила меня. Конечно же, ответила на все мои вопросы , которые меня очень сильно беспокоили. После приема я вышла такая спокойная и конечно, без тревоги. А это самое главное! Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов🌷✨
26.04.2023
Очень хороший врач! Придем еще раз!
26.04.2023
Врач с большой буквы!все объяснила внятно,ответила на все вопросы ,избавила от НЕНУЖНЫХ лекарств Очень довольна что попали к вам с ребенком
04.04.2023
Прекрасный специалист! Использует современный подход в медицине, назначает эффективное лечение, легко находит общий язык с ребёнком, искренне желает помочь пациенту, заряжает мам спокойствием и уверенностью в правильности действий. Рекомендую!
11.03.2023
Отличный доктор, быстро нашла подход к ребёнку, осмотрела, грамотно сделала назначения, очень понравилась!
14.01.2023
Она очень милая доктор. Особенно к моему ребенку относилась очень хорошо,я рекомендую!!

Лицензия или сертификат