Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
г Казань, ул Оренбургский Тракт, д 138Д к д
Проспект Победы (2.6 км)
Казанский государственный медицинский университет (2009)
- 2011 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КГМУ
- Нурмед на Космонавтов
- Перинатальный центр республиканской больницы на Оренбургском Тракте
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Нугуманов Булат Вильямович (3)

Врач от бога. Оперировались у него,все удачно прошло. Врач от бога Внимательный,доброжелательный. Давно не встречала таких врачей. . Спасибо ему за его золотые руки .удачи и всех благ Вам.

Булат Вильямович профессионал своего дела, врач от бога, всегда внимателен к пациентам

Благодарность лучшему врачу акушеру-гинекологу
Булат Вильямович навсегда останется лучшим врачом акушером гинекологом в моей жизни. То, что врачи называют "ежедневной работой", для меня было настолько важно, что не хватит никаких слов благодарности для этого врача. Благодаря высокому уровню профессионализма, 27.10.2020 в моей жизни закончился кошмар под названием "замершая беременность на сроке 18 недель, не сопровождающаяся самопроизвольным выкидышем". Врач все сделал безупречно, был тактичен и вежлив, на каждую просьбу осмотреть реагировал спокойно и с понимаем. Делал все возможное, чтобы облегчить процесс схваток. Большое Вам спасибо, Булат Вильямович!!!