Нуришанова Татьяна Олеговна, офтальмолог

Яшьлек (2 км)

Кремлёвская (2.6 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Ижевская государственная медицинская академия (2013)
  • 2016 г.
    ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Научно-образовательного центра «МНТК им.акад.С.Н. Федорова»
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Ижевской государственной медицинской академии

• 2017 г.
    «Ортокератология для практикующих офтальмологов»
  • 2014 г.
    «Коррекция астигматизма контактными линзами», The Vision Care Institute of Johnson Johnson, г. Москва

• Кузляр на Чистопольской

• 2022
    Офтальмологическая клиника Кузляр на Аделя Кутуя, Врач

Данные актуальны на 06.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Клиника Омикрон
г Казань, ул Зинина, д 1

Суконная Слобода (2.2 км)

Отзывы о враче Нуришанова Татьяна Олеговна (14)

13 отзывов 1 оценка

22.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Клиника супер,врач молодец! Все понравилось
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Кузляр на Чистопольской"
17.12.2024
Недавно делал коррекцию зрения у Татьяны Олеговны, хотелось выразить огромную благодарность .
28.05.2024
Нуришанова Татьяна Олеговна очень хороший врач. Профессионал своего дела. Делала мне коррекцию зрения миопия высокой степени. Очень внимательный доктор, ее голос во время операции действовал как успокоительное) Сейчас я вижу 100 процентов своими глазами, очень благодарна, как врачу, так и всему персоналу клиники Кузляр.
22.07.2023
Посетила «Кузляр» 21 июля для комплексной диагностики, осталась под хорошим впечатлением. Вежливый персонал, чистое помещение. Моим врачом была Татьяна Олеговна , профессионал своего .
Я благодаря Нуришановой Т.О.стала видеть мир во всех красках🙏🙏
21.10.2020
Татьяна Олеговна классный профессионал-специалист в своей сфере, через неделю после проведения операции результат 120% при том, что очень сильный астигматизм был. Крутой результат, куча положительных эмоций по итогу, успехов и роста вам в дальнейшем❤️
21.10.2020
Татьяна Олеговна делала мне лазерную коррекцию зрения, отличный специалист.
21.10.2020
Хотелось бы выразить огромную благодарность Нуришановой Татьяне Олеговне! Действительно врач от бога, операция прошла быстро и безболезненно, благодаря ей, а жизнь заиграла новыми красками!!! 👍
21.10.2020
Большое спасибо Нуришановой Татьяне Олеговне, за мир в новых красках! Операцию делала неделю назад, зрение восстановилось на 120 %. Татьяна Олеговна, замечательный специалист, профессионал своего дела👏
21.10.2020
Делала коррекцию зрения у Татьяны Олеговны, всё прошло гладко и, что немаловажно, спокойно; полное восстановление зрения с -5. Спасибо за профессионализм, теплое отношение к клиентам и новый мир без линз))
21.10.2020
Несколько дней назад делал коррекцию зрения у Татьяны Олеговны, хотелось выразить огромную благодарность за «новый мир» !😊 Было -3,5, а теперь вижу на 120% !
21.10.2020
Нуришанова Татьяна Олеговна - самая самая, лучшая из лучших. Очень добрая, отзывчивая,специалист от бога. Очень ей брагодарна. Операцию делали месяц назад, жалею, что не сделала этого раньше, но как говорится, всему свое время.
21.10.2020
Делала коррекцию зрения. Спасибо за отличное зрение и профессионализм Татьяне Олеговне! 🙏🏻
21.10.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат