Нуруллина Диляра Владимировна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Казань, ул Толстого, д 4
Площадь Тукая (1 км)
Суконная Слобода (1.5 км)
Кремлёвская (2 км)
Казанский государственный медицинский университет (1988)
- 1989 – Казанский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
- Клиника медицинского университета
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Нуруллина Диляра Владимировна (8)

ибрагим
Строгая - она как командир и когда рожаешь прямо в чувства приводит такой тон. В общем я от нее в восторге и другие девочки тоже.

marinas
Соседка по палате у нее кесарилась, осталась довольна.

Ludmila ya
Приехала рожать ночью. Врач строгая, со мной не сюсюкалась, но мне она ооочень понравилась. Замечания строго говорила и я старалась выполнять как она говорит, пузырь протыкала со словами: ну ка лицо попроще сделай))))) И на выписке она была, так же строга. Все прошло у нас хорошо. Конечно же спасибо ей большое.

Наталья sw
Рожала в этом роддоме в октябре 2009 дочку и в декабре 2011 сына. Оба раза у Диляры Владимировны. если еще соберусь то только к ней!!! С дочкой только трещинка была, с сыном вообще ничего. Роды быстрые. Диляра Владимировна замечательная!!!!

Regishkaa
Очень грамотный врач.

earl_grey
Диляра Владимировна - Супер врач! Я даже не ожидала, что смогу родить так легко и быстро, она действительно профессионал.

Альфеяшка
Диляра Владимировна очень грамотный врач. Рожала у нее в этом году. Это были мои вторые роды и в сравнении с первыми (не у неё), осталась очень довольна. Спасибо Диляре Владимировне.

sidney