Овечкина Мария Вячеславовна, стоматолог-терапевт

Овечкина Мария Вячеславовна

г Казань, ул Николая Ершова, д 29Б

Суконная Слобода (2.5 км)

Площадь Тукая (2.9 км)

Овечкина Мария Вячеславовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.

Казанский государственный медицинский университет

• PlasmoClinik на Николая Ершова

Данные актуальны на 28.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Советский район

Отзывы о враче Овечкина Мария Вячеславовна (7)

3.6

6 отзывов 1 оценка

06.04.2018

ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ВРАЧ

Посоветовала знакомая, пошли с мужем. Предложила лечить и протезировать. После ее работы муж остался совсем без зубов. Протезами пользоваться невозможно. Нагрубила, сказала ,что слишком капризный. Переделывали в другой клинике, все замечательно. НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ НЕ ЛЕЧИТСЯ НЕ ВСТАВЛЯТЬ ЗУБЫ.
21.11.2017

Профессиональная безграмотность

Спешу выразить ВАМ свою безмерную благодарность за ВАШУ работу по лечению зуба 2ки, у моей жены, за ВАШУ (без)грамотность и (профессионализм). Хотел бы уточнить как можно сделать бесконечное количество снимков и не увидеть что иголкой бьёте не в канал, а в десну провоцируя нагноение и и потерю зуба, если не ошибаюсь это у Вас называется перфорацией. Далее хотел бы поблагодарить ВАС за ВАШУ щедрость, ибо ставить пломбы на передние зубы так что зубы не выдерживают и ломаются может только очень щедрый и (без)грамотный специалист.
06.02.2015

Была у Овечкиной,очень приятная женщина,качественно и недорого,хотела еще у нее же сделать гигиеническую очистку полости рта.
11.04.2014

Всей семьей лечимся у Овечкиной Марии Вячеславовны. Она приятная, спокойная, всегда все объясняет, показывает зеркалом, она работает только на себя, у неё совсем другой уровень цен, кандидат медицинских наук.
29.01.2014

Были с мужем у Овечкиной Марии Вячеславовны.Понравилось ,и цены вроде приемлемые.У меня откололся зуб ,она все рассверлила и нарастила с первого раза слепила правильный зуб.Мужу тоже понравилось, как работает!
05.04.2013

С большим удовольствием пропиарю своего любимого стоматолога Марию Вячеславовну Овечкину. Делает качественно, все объясняет, наинтелегейтнейшая, добрейшая женщина. Работала в Plasmoclinic, но клинику расформировали и Мария Вячеславовна теперь работает на себя, цены стали существенно дешевле, поскольку в кассу больше сдавать не надо.
04.08.2021
Источник: forum.supermamki.ru