Плотников Леонид Александрович
нутрициология
Прием кинезиолога
Массаж спины
Общий классический массаж (60 мин.)
Национальная ассоциация народной медицины (НАМН)
- "Ортезирование стоп с позиции прикладной кинезиологии", Краснодарский колледж прикладной кинезиологии
- "Специалист миорефиксии", Академия оздоровительных методик;
- "Младшая сестра по уходу за больными", Школа Рината Гайфутдинова;
- Клиника Спина на Победы
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Плотников Леонид Александрович (2)

mar....@....ru
Благодарю Леонида Александровича за то, что познакомил меня с направлением " Прикладная кинезиология" и объяснил как устроено наше тело и как оно работает. У меня болело колено, в ходе приема мы выяснили, что причина боли в противоположной стопе. А стопа страдала по причине многолетней травмы. Даже не представляю какие подводные камни скрыты в моём организме, поэтому буду посещать Леонида Александровича периодически.

aza....@....ru
Отличный специалист. Обращался дважды. В первый раз с болью, во второй раз перед спортивными мероприятиями, дабы избежать последующих болей после спартакиады. Помог в обоих случаях!

Юлия
Леонид Александрович был внимателен и приятен в общении, показался компетентным специалистом, на приёме было комфортно.

Юлия
Леонид Александрович был внимателен и показался компетентным специалистом. Приятный человек в общении, на приёме мне было комфортно.