Повышев Яков Алексеевич, стоматолог-хирург

Казанский государственный медицинский университет (2011), с отличием
  • 2017
    University of Leeds, Великобритания
  • 2015
    Казанская государственная медицинская академия (ординатура по специальности «челюстно-лицевая хирургия»)
  • 2012
    Казанский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «стоматология»)

• Стоматология InnoStom

Данные актуальны на 21.11.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Закирова Диана Ниязовна
Закирова Диана Ниязовна

Мишин Денис Евгеньевич
Мишин Денис Евгеньевич

Гафеев Эльдар Василович
Гафеев Эльдар Василович
Первая • Стаж 24 года

Советский район

Отзывы о враче Повышев Яков Алексеевич (2)

1 отзыв 1 оценка

12.09.2021
Если удалять, рекомендую Повышева Якова Алексеевича. И сам у него,и всем рекомендую. Талант.
24.03.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат