Рафаилов Виктор Владимирович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Стаж 31 год
Место приёма
г Казань, ул Даурская, зд 12
Аметьево (1.6 км)
+7 (843) 205-07-98
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Рафаилов Виктор Владимирович: ЛОР-хирург, ЛОР. Стаж работы – 30 лет. Кандидат мед. наук.
Принимает взрослых и детей.
Казанский государственный медицинский университет (1989)
Записалось 42 человека
Отзывы о враче Рафаилов Виктор Владимирович (79)
Была на приеме у доктора Рафаилова, очень понравилось . Было назначено лечение, которое очень эффективно помогло.
Замечательный доктор. Всё доходчиво объясняет. Лечение комплексное и эффективно. Главное его придерживаться и всё выполнять. Лечила у Виктора Владимировича своих детей, в этот раз была уже с внуком. Здоровья доктору.
Лучший врач, профессионал своего дела. Объясняет все, как говорится, на пальцах. Подход к детям необыкновенный. Ребенок от такого доброго доктора в восторге. Это наша вторая встреча с Виктором Владимировичем. Первый раз узнали мы о нем далеких 13,5 лет назад. Когда удаляли аденоиды старшему и на тот момент единственному сыну. И по иронии судьбы, пришли снова в Корл, снова к Виктору Владимировичу, со вторым сыночком. У которого кстати, идентичный диагноз, аденоиды lll степени, которые лучше удалить. Операция только предстоит, но я почему- то даже не переживаю. Я точно знаю, что Виктору Владимировичу можно доверять, и все пройдет отлично))) побольше бы таких врачей)))
Замечательный врач, с чувством юмора и большим опытом!

Рафаилов в КОРЛ клинике, проверенный годами. К нему со всей России едут. Запись может быть не быстрая.

тоже к нему ходили по многочисленным положительным отзывам, отличный специалист

Сходите на консультацию к Ходеру ещё, но не говорите что были у Рафаэлова и что рекомендовал удалить их. Вот вам мнения 2х хороших специалистов. По поводу дркб и Лучкиной- специалист грамотный , операции такого типа делает каждый день .

Племянника тоже смотрел Рафаилов. Так же назначили операцию, хотя было 2 года. Сильный храп, аж дыхание задерживал. Ценник был не маленький и сестра поехала на платный приём в ДРКБ к завотделением. Сказали до 3-х лет нельзя делать, назначили лечение и записали в очередь на операцию. В 3 года прооперировали по ОМС, сейчас уже 6,5 лет все отлично, никаких последствий (тьфу-тьфу). Думаю, что хотяб на консультацию сходите в ДРКБ. Так же 2 подруги у детей удаляли аденоиды в ДРКБ и тоже все хорошо