Рафинова Виктория Васильевна
Нет информации о месте работы
врача
Рафинова Виктория Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Рафинова Виктория Васильевна (3)

Хотелось бы поделиться впечатлениями после приема к этому специалисту.
Пошли туда по совету знакомых и по совету самого Карташова.
Общее впечатление осталось плохое, даже очень!
Водила ребенка (4 года) к ней, на лечение кариеса.
1. С первых минут начала пугать ребенка, со злостью реагировать на его слезы, хотя сама же их спровоцировала! Стала меньше вымещать злость после моего замечания ей, на этом спасибо.
2. Пришли лечить 1 зуб, сделала 2, сообщила об этом уже в конце, благо у меня были деньги заплатить, но если бы не было!
Заплатили за все это 8 тыс. с лишним.
3. Вела ребенка в платную клинику, чтоб не портить его психику и впечатление о стоматологах, но после таких врачей, не знаю как исправлять ситуацию! Запугивала ребенка, тем что если не вылечит, то удалять зуб будут!
Таких врачей к детям подпускать нельзя я так считаю, я бы и сама не пошла к ней!

Мы никак не можем снова попасть на прием к этому доктору, хотя в этом есть такая необходимость. Мы живем в другом городе, и пока не было возможности приехать, но вскоре планируем снова записаться к Виктории Васильевне, потому что нам она очень понравилась. К ребенку специалист отнеслась доброжелательно, быстро нашла к нему подход, все было хорошо. Стоматолог вылечила один зуб, теперь будем обращаться к ней по поводу второго. Приема нам не пришлось ожидать, пригласили в кабинет даже раньше назначенного времени.

1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Твой стоматолог на Ленинградской"