Рахимов Фарит Мухаметзакиевич
- Высшая категория
ФГДС / Гастроскопия желудка
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Казанский государственный медицинский университет (1979)
- 2014 г.— повышение квалификации по программе «Диагностическая и лечебная эндоскопия».
- Городская больница № 4
- Импульс-Ангио на Хайдара Бигичева
- Медэксперт на Сибгата Хакима 52
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Рахимов Фарит Мухаметзакиевич (1)

Пришел на прием к Фариту Мухаметзакиевичу сделать фгдс второй раз. До этого делал у него фгдс, был поставлен подробный диагноз (язва желудка, многочисленные эрозии) , было подробное заключение и подробные рекомендации о том, как проводить лечение, а также направил как можно быстрее. К гастроэнтерологу. Прием прошел отлично. Прошёл месяц, и язвы, и эрозии зажили. Фарит Мухаметзакиевич поставил правильный диагноз, дал рекомендации, после поставленного диагноза и заключения, дал рекомендации, про консультировал. До этого не мог залечить язву 2 месяца. В том что язва зажила, полностью его заслуга. Я был очень рад, то чинь благодарен этому врачу с большой буквы. Я поцеловал руку Фариту Мухаметзакиевичу в знак благодарности и уважения.
Фарит Мухамезакиевич -отличный врач, профессионал своего дела, прекрасный человек. Испытываю большую благодарность и огромное уважение к Фариту Мухаметзакиевичу.Я хочу выказать свою благодарность, глубочайшее почтение и уважение Фариту Мухаметзакиевичу и целую ему руки.