Рахматуллина Регина Фагимовна
г Казань, ул 2-я Юго-Западная, д 34
Яшьлек (700 м)
Козья слобода (1 км)
Северный вокзал (2.2 км)
Казанский государственный медицинский университет (1997)
- Детская стоматологическая поликлиника № 1
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Рахматуллина Регина Фагимовна (5)

ani....@....ru
Регина Фагимовна- самый лучший Стоматолог из всех, кого я знаю. Теперь хожу только к ней. Даже если перееду, буду приезжать на лечение только из-за нее

Платный кабинет рубит деньги,самое страшное ,что мамочки соглашаются со всем что говорит Р.Ф ,в зуб не заглянешь ),очень хорошо располагает к себе ,но берет количеством ,а не качеством,мило улыбаясь вначале ,в конце чек с огромной суммой ,о которой сначала речи нет.Сначала нужно озвучить сумму ,спросить потянете?потом с согласия лечить.Здесь же всё быстро как будто на поезд опаздывает.Работа идет с открытой дверью,параллельно люди на осмотр стоят,кто то вопрос заходит задает ,у нее как в улье пчелином,на работе не сосредоточена ,только на деньги ,принять в час максимум народа и срубить бабло,а на том,что должен быть сервис и комфорт пациенту в кресле на минуточку в платном кабинете,этого нет!Когда я спросила из чего слагается цена в чеке который нам выписала медсестра мне грубо ответила Р.Ф когда я спросила почему так дорого и не было заранее оговорено ,она сказала медсестре ,,Больше их ко мне не записывай"мой ребенок в это время сидел в кресле с открытым ртом ,как это можно так себя вести,я тоже работаю в платной клинике я понимаю ,что такое продажи ,но такой подачи я еще не встречала.

Не советую

врач от бога!!! зубная фея!!!
лечим зубы у Регины Фагимовны всей семьёй много лет,нет никаких нареканий. сестра приезжает к ней с Горок, а подруга из Санкт-Петербурга.это лучший стоматолог!!! особенное спасибо Вам огромное за ласку и терпение к детям

som....@....ru
Отзыв
Залечила несколько зубов за полчаса тяпляп,2 из них болит,что делать не знает,принимала наскорую руку ,а заплатили по полной программе