Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1999)
- Городская больница № 7
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Рецептова Альфия Фаридовна (5)

Врач от Бога🙏Я очень рада, что попала именно к Альфие Фаридовне! Профессионал своего дела 🙏

Людмила
Прекрасный врач. Так уж получилось столкнуться с данным врачом . Все очень быстро оформлено, из-за этого надеюсь на лучший прогноз. Всегда поддерживает, вселяет надежду и уверенность. Многие пишут что долго, да долго, но осмотр тщательный, и не забывайте что очень много писанины у врачей. Побольше бы таких врачей. Очень неравнодушный врач, приятный в общении. Рада что попала именно к этому врачу.

ana....@....com
Ужасный врач! Записываешься на прием, а она гуляет по коридорам во время часов приема. Запускает в кабинет спустя час, да еще сразу по несколько человек. Никакой врачебной тайны для нее не существует. При всех обсуждает твой диагноз (ещё и неправильный). Не ходите у ней, не тратьте время!!!!!

Саховская
Ужасно!!!
У отца 4 стадия рака поджелудочной, придя на прием поставила диагноз рак простаты, не направив на узи брюшной полости, неделю ждали анализ на ПСА, который оказался в норме. Время упущено, человек умирает. Ужасно!!!

Отзыв о враче Рецептова Альфия Фаридовна
Дай Бог нам такие врачи больще как Рецептова Альфия Фаридовна