Родионова Наталия Юрьевна
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
Нет информации о месте работы
специалиста
Родионова Наталия Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
Государственный педагогический университет им. Н. К. Крупской (1992)
Профессиональная переподготовка (первичная специализация):
- 2011 г.Институт экономики, управления и права (г. Казань) – «Клиническая (медицинская) психология»
- 1995 г.Московский открытый социальный университет – «Психология»
- 2018 г.ThetaHealing Institute of Knowledge – «Intuitive Anatomy ThetaHealing Practitioner»
- 2018 г.Школа «Октагоника» - «МАКовская мастерица»
- 2017 г.ThetaHealing Institute of Knowledge – «Dig Deeper ThetaHealing Practitioner»
- 2021 - 2025г. Казань, Клиника доктора Минеева, наркологический центр, психолог
- 2012-2018Клиника "Инсайт", Психолог-консультант
- 2011-2021Частная практика, Психолог
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о специалисте Родионова Наталия Юрьевна (1)

ms.....@....ru
Всем добрый день, к Наталье Юрьевне обратилась с острой проблемой, требующей срочного реагирования, на счастье, Наталья Юрьевна отреагировала быстро и сразу же взялась за мою проблему, так скажем прилетела на помощь, квалифицированная помощь моему ребенку была оказана моментально, знаете какие сейчас подростки трудные и что у них в голове творится….Наталья Юрьевна нашла подход и направила дочь к правильному решению и нудным мыслям, ребенок у меня вообще можно сказать не общительный, но прониклась сразу, действовала согласно рекомендациям врача и пошла на «выздоровление» я так называю, потому что плохие и навязчивые мысли они как болезнь. Очень благодарна высококлассному специалисту -Наталье Юрьевне, всем рекомендую этого врача, огромная ей благодарность от всей души!