Рогель Людмила Александровна
- Ломжа Денталь на Адоратского
- 2022Стоматологическая клиника “Ломжа-DENTAL”, Врач
- 2022Ломжа Денталь, сеть стоматологических клиник, врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Рогель Людмила Александровна (2)

Обратилась к врачу сильной болью. Она мне вообще не помогла, от слова Вообще! Вместо того, чтоб вскрыть зуб и вылечить, она мне расковыряла десну и вставила ватку с йодом. Чем сделала еще хуже, боль был не выносимая. Я получила не лечение зуба, а болтовню которая мне вообще не нужна. Ах да, прорекламировать больницу от куда ей падает процент от снимков она не забыла, но забыла что ее работа не пустая болтовня, а помощь больным с зубами. Буду писать в Министерство Здравоохранения как такие врачи могут вести врачебную практику.

Отзыв
Остался недоволен ее лечением зубов. Много лишней болтовни, отклоняется от регламента процедуры, во время сверления зуба может смотреть по сторонам, а не в рот.