Ротберт Элла Борисовна, логопед

Ротберт Элла Борисовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Ваше здоровье

г Казань, ул Достоевского, д 52

Суконная Слобода (1.3 км)

Ротберт Элла Борисовна, адрес работы: г Казань, ул Достоевского, д 52
Прием логопеда
900 ₽
Прием детского логопеда
900 ₽

Ротберт Элла Борисовна: детский логопед. Стаж работы – 25 лет.

Принимает детей.

Московский государственный гуманитарный университет имени М.А.Шолохова (2003)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Ротберт Элла Борисовна (3)

3.7

С форума/соц. сети
Я с сыном ходила к Ротберт Элле Борисовне в Ваше здоровье и она ему быстро "р" вывела, а мне "л", хотя я 32 года своей жизни эту букву не выговаривала.
3 года назад

манипуляция ценой

Случайно попала к этому специалисту и начала водить своего сына. Цена за прием в "Здоровье цены" была 800 руб. Проходили примерно месяц, сын начал привыкать и вдруг мне звонят из больницы и говорят что с 1 октября цена на 30 минутное занятие с логопедом (по факту оно бывает меньше) становится 950 руб., я немного повозмущалась что это выше рынка, но на следующее занятие мы пошли. Вдруг в среду мне звонит администратор для согласования времени приема и говорит что у них снова выросла цена на занятия у логопеда и теперь составит 1050 руб. И был комментарий типа Элла Борисовна сама занимается ценообразованием. Это меня не устроило и больше ходить к этой женщине мы не стали. Имейте ввиду, что через некоторое время после начала занятий Элла Борисовна может увидеть в вас более платежеспособных клиентов и повысить цену.
4 года назад
С форума/соц. сети

Мы ходим в "Ваше здоровье" на Достоевского к Ротберт Элле Борисовне. Пошла туда к Айзатуллиной по причине заикания (ребенку 3 года), спросила у нее про логопеда. Она мне ее рекомендовала, сказала, что видела реально результаты ее лечения. Ходим 4 месяца, 2 раза в неделю, одно занятие 400 руб. (вроде днем дешевле). Улучшения на лицо, заикание пока не прошло, но прогресс виден. Если вижу, что он заикается, то говорю ему, чтобы остановился, он останавливается, делает вдох и грит дальше нормально (ребенку на данный момент 3,5 года). Ребенок сейчас занимается у меня один, мы ждем его в коридоре, ему очень нравится, каждый раз после садика мне говорит "мама, поехали в больницу". Перед нами занимается мальчик, разговорились с его мамой, она сказала, что он вообще до 3-х лет не говорил (кроме абракадабринских слов), ему сейчас четыре, речь у него хорошая (сама слышала). Верю, что заикание мы победим!!!
10 лет назад