Казанский государственный медицинский университет (2005)
- Республиканский онкологический диспансер
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Сабиров Алмаз Рафисович (3)

Я благодарна Алмазу Рафисовичу за профессионализм, отзывчивость и доброжелательное отношение во время общения на приемах. Это человек с лёгким характером и хорошим чувством юмора. Обследования и консультации проходят всегда с понятными для меня, человека далекого от медицины, объяснениями и рекомендациями. Все хотят видеть при посещении медицинского учреждения компетентного, уверенного, внимательного и решительного доктора. Встретить «своего врача»- большое везение! Надо ценить, уважать, и доверять таким специалистам. Пациент по-настоящему понимает, насколько много сделано было для него доктором и медицинским персоналом, только спустя некоторое время. И уважение и благодарность растут и переполняют сердце! Здоровья, Вам, удачи и благополучия, Алмаз Рафисович! С уважением - Ирина Петровна.

Не приятный в общении, не слушает больного, не отзывчивый. Просиживает место врача.

Врач очень бестактный, грубый не слушает больного. Как врач не заслуживает внимания.