Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Казанский государственный медицинский университет (2015)
- Клиника АИст
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сабирова Диана Ринатовна (5)

das....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Сабировой Диане Илгизовне за прекрасное, безболезненное лечение! Очень чуткий и понимающий врач, специалист с большой буквы!👍🏼
Сделали чистку от камней, вылечили два кариеса. Осталось еще несколько кариесов. Лечу зубы в конце второго триместра беременности, анастезия без адреналина. Т.к. быстро заканчивается эффект анастезии - успеваем уложиться и вылечить без боли👍🏼
Спасибо огромное, всем довольна 🌸

nugumanova_1993_
Сабирова 🔥❤️хорошая 🔥

nugumanova_1993_
оооочеееень хорошая узист-гинеколог😍🔥

katrinadelmard
👍Сабирова лучшая в своём деле!

zulfiya_salavatovna