Садыков Анвар Рафаэльевич
г Казань, ул Карбышева, д 12А
Горки (1.7 км)
Аметьево (1.8 км)
Проспект Победы (3 км)
1987 – Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
2013 – Казанский государственный медицинский университет (сердечно-сосудистая хирургия)
- Межрегиональный клинико-диагностический центр
- 2021Импульс-Ангио на Дубравной, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Садыков Анвар Рафаэльевич (5)

Анвар Рафаилович Садыков!!! Спас мне жизнь даже не представлял себе что есть такие хирурги, пусть Аллах даст ему долгих лет, Залялов Ильдар...

Доктор от бога! Решил мою очень сложную проблему с сердцем! Доброго здоровья ему! Профессионал высшего класса. Перевезенцева ЛИ.

Munir
Осенью 2004года Рафаэль Анварович и его коллеги сделали мне операцию Акш ещё в 6 горбольнице. Спасибо ему большое. Живу и радуюсь. В этом году будет 20 лет. Меня зовут Аминов Мунир Шарифуллович г. АЛЬМЕТЬЕВСК.

Врач от Бога!!! Спасибо огромное за жизнь моей дочери. В далёком 1999 году Анвар Рафаэлович оперировал дочь в 6 горбольнице, будучи завотделением взрослых. Врождённый порок ДМЖП и ДМПП. В 2012 дочь сама родила ребенка. Нет слов чтобы выразить благодарность чудесному кардиохирургу!!!

Айрат
Анвар Рафаэльевич Доктор с большой буквы !22 .06 .2000.г он сделал мне АКШ в 6ой гор. больнице. Операция длилась восемь часов . Хирург золотые руки + отличная бригада! Итог на лицо 23 года я живу благодаря его умелым рукам и его бригаде. 8 часов 5 шунтов в такой спецодежде . Вы хирург от бога и вы находитесь на своем месте спасибо вам!!! Айрат Валитов Р.Т. Муслюмово.