Саетгараев Айрат Кашифович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Казанский государственный медицинский университет (1994)
- Республиканский онкологический диспансер
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Саетгараев Айрат Кашифович (5)

Айрат Кашифович был нашим анестезиологом.Вконце декабря дочери делали операцию по поводу удаления фиброаденомы.. Она очень боялась, но пришел улыбчивый внимательный доктор, все спросил, послушал, успокоил. У дочки ДЦП. Я была с ней. Айрат Кашифович понял что и мне не легко проявил себя настоящим чутким милосердным доктором и Человеком с большой буквы. Спасибо Вам!

Анюта
Несколько дней назад делала первую в жизни операцию, сказать,что жутко боялась,это вообще ничего не сказать. Огромная благодарность Айрату Кашифовичу за его внимательность, доброту и понимание. Это прекрасный анестезиолог,врач и просто Человек с большой буквы. Здоровья Вам, сил,карьерного роста и оставаться таким человечным. Спасибо вам большое.

Очень вежливый, внимательный, отличный врач!

Нурия
Отличный анастезиолог!
Делала недавно операцию по удалению фиброаденомы в онкологическом центре(бесплатно) под общим наркозом. Очень боялась наркоза, так как это была моя первая операция в жизни. Айрат Кашифович был моим анастезиологом, успокаивал, убедил что все будет хорошо: и правда; наркоз был хороший, состояние после наркоза тоже. Айрат Кашифович так же после операции заходил и спрашивал как я себя чувствую; очень заботливый,вежливый анастезиолог!Профи в своем деле, расспросил о всех аллергиях и т.д. Успокаивал, рассказал как все будет проходить ,как подействует наркоз и так далее. Спасибо ему большое!

Прекрасный специалист.
13.02.2018 я была прооперирована в РКОД г.Казани в отделении маммологии.
Анестезию проводил прекрасный доктор -к м.н. Саетгараев А.К. Внимательный, доброжелательный, спокойный.
Желаю Вам всех благ, уважаемый Айрат Кашифович!
С благодарностью Ф.К. Шакирова