Сафина Раиля Мирзакрамовна
г Казань, ул Жуковского, д 12
Площадь Тукая (1.2 км)
Кремлёвская (1.5 км)
Суконная Слобода (2.3 км)
- Детская стоматологическая поликлиника № 4
Данные актуальны на 23.10.2025
Отзывы о враче Сафина Раиля Мирзакрамовна (1)

Пользователь форума
Недавно лечили Алине ашь 10 зубов..... Врач нам очень понравилась, около 1-ой детской стом. поликлиника есть - мы там лечили.(врач Сафина).... При осмотре Алине говорит: "ОООО, у тебя там червяки...Надо срочно их оттуда вытащить" И дома я в том же духе, всё ходила причитала про червяков, всё мы с Алиной думали: "как же они на зубике поселились, как же их оттуда вытащить"..А кому хочется ходить с червяками....Никому... Дома играли в стоматолога..Рассказывала какая у врача специальная ПРОФФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕТСКАЯ ЩЁТКА... какая у врача есть специальная брызгалка (водичкой на зубик поливают)...такие слова как сверлить вообще ей не говорила.... Потом врач нас покатала на кресле автоматическом..Алине очень понравилось....Всё время говорила Алине "Какая ты смелая девочка, у нас таких ещё не было смелых"... моя вообще возгордилась после таких слов...Врач всё время приёма заговаривала Алине зубы... Каждый раз после приёма я покупали Алине подарочек..