Сафина Суфия Зыевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Казанский государственный медицинский университет (1984)
- Республиканский онкологический диспансер
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Сафина Суфия Зыевна (6)

Выражаю сердечную благодарность коллективу ОХТ-3 за доброжелательность и чуткость по отношению к больным. Следует отметить высокий профессионализм зав.отделением ОХТ-3 Сафиной С,З,,лечащего врача Мухамедьяровой Г,К.,старшей медсестры Шариповой г.З. Пациент Анцупов И.Г. 23.04.2025г.

Добрый день! Проходили химии терапию в этом отделении. Сначала у нас был очень хороший врач, но Суфия Зыевна довела её до ухода по собственному желанию. Затем нашим врачом стала Суфия Зыевна. Моё мнение очень грубая, жестокая, властная женщина. Выгоняет пациента из палаты домой (деревня 100 км от Казани) после химиотерапии. Весь медицинский коллектив отделения её боится. Ощущения что находишь в тюрьме! Совет: пожалуйста не лечится у неё!!

Грубая,хамское отношение к пациенту. Даже страшно у такой лечиться. Первый врач в казанском онкодиспансере, где столкнулась с таким отношением.

Абсолютно бздушный черствый человек.

Ayyygul
Хочу выразить свою благодарность всем врачам и вспомогательному персоналу онкологического диспансера им. профессора М.З. Сигала. Спасибо за проведенную операцию Панову А.В. и лечащему врачу Гарифуллиной А.Д. онкологического отделения № 7. Операция прошла без осложнений и положительно поспособствовала дальнейшему лечению. Спасибо специалистам отделения химиотерапии № 3 Сафиной С.З. и Мухамедъяровой Г.К. за профессионализм, внимательное и доброе отношение и поддержку в процессе лечения. Отмечу, доброжелательность и отзывчивость всего вспомогательного персонала: медсестёр, гардеробщиц, буфетчиц, кастелянш и т.д. Благодаря созданной атмосфере поддержки и внимательного отношения, пребывание в больнице было приятным. Спасибо за профессиональную, командную работу специалистов и их человеческое отношение к пациентам, которые дают надежду на выздоровление.
Хаттапова Н.С

kal....@....com
Специалист своего очень нелегкого дела
Суфия Зыевна врач от бога! Специалист своего очень нелегкого дела, очень благодарна ей за помощь. Дай бог здоровья и долгих лет жизни.