Салихова Альбина Наилевна
баротерапевт
Нет информации о месте работы
врача
Салихова Альбина Наилевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Салихова Альбина Наилевна (3)

Очень хороший специалист.добрая,отзывчивая,компетентна в своём деле,одно удовольствие быть у неё на приеме,так как видно что специалист разбирается в своей сфере,она мне помогла улучшить здоровье.Советую всем!

Вежливый и компетентный доктор.Благодарен врачу за внимательное отношение ко мне и за назначенное лечение.благодаря ей,чувствую себя намного лучше .

Mak....@....ru
Очень грамотный специалист, доходчиво объясняет и назначает лечение и анализы по существу! Таких специалистов сейчас с трудом найдёшь.

На платном приеме была вежливая , сказала что результаты анализа скинуть ей на ватсап,чтобы определиться с дальнейшим лечением. В итоге, после того как получила мои анализы, ничего мне не ответила, сказала приходите на прием, я не обязана вас консультировать по телефону.

Альбина
Пять баллов
Молодая, но очень хорошая и грамотная доктор. Сложилось о ней только положительное впечатление. На все мои вопросы она ответила, ни что без внимания не оставила. Молодец. Пять баллов.

Салихова Альбина Наилевна
Здравствуйте. Очень грубый доктор. При чем в платной клинике ведёт приём вежливо, т.к следят там за этим, а вот в муниципальном учреждение к пациентам очень груба. Спасибо.