Самойлов Александр Николаевич, офтальмолог

Самойлов Александр Николаевич

• Доктор мед. наук

г Казань, ул Бутлерова, д 14

Площадь Тукая (200 м)

Суконная Слобода (1.7 км)

Кремлёвская (1.8 км)

Казанский государственный медицинский университет (1987)

1988 г. - интернатура по специальности "Офтальмология", Казанский государственный медицинский университет.

1996 г. - заочная аспирантура, Казанский государственный медицинский университет.

1997 г. - защитил кандидатскую диссертацию на тему "Диагностика, принципы лечения нейроофтальмологических нарушений при шейном остеохондрозе".

2000 г. - "Экономика и управление на предприятии", Казанский государственный технический университет им. А.Н. Туполева.

2006 г. - Защитил докторскую диссертацию на тему "Экспериментально-клиническое обоснование применения препарата Пиявит при геморрагическо-фибриноидном синдроме в офтальмологии".

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ:

Трижды стажировался за рубежом (Европейская витреоретинальная школа, г. Бремен, Германия (2008, Йельский университет, г. Нью Хэвен, США (2008) и г. Штутгарт, Германия (2009)

• Республиканская клиническая офтальмологическая больница

• 2023
    Клиника Корд, офтальмологическая клиника, Врач

Данные актуальны на 02.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Клиника Омикрон
г Казань, ул Зинина, д 1

Суконная Слобода (2.2 км)

Клиника Омикрон
г Казань, ул Зинина, д 1

Суконная Слобода (2.2 км)

Отзывы о враче Самойлов Александр Николаевич (3)

2 отзыва 1 оценка

05.12.2024
Благодарю Александра Николаевича, !! Недавно мне сделали операцию по удалению фиброза мембраны, Прекрасный результат, великолепный доктор, чудесная клиника Корд
12.08.2019
Самойлов на Бутлерова, моей маме практически восстановил зрение, у нее с детства плохое, -14 было на момент операции, + глаукома + отслока сетчатки, по кусочкам пришивали + хрусталик искусственный. Инвалид 2-й группы была, сейчас очки забывает одевать. Проблемы есть ещё конечно, но по сравнению с тем что было это небо и земля.
20.09.2021