Сазонкина Ксения Сергеевна
онколог-дерматолог
Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга
Сазонкина Ксения Сергеевна: маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 5 лет.
- Клиника Дружковых
Данные актуальны на 22.07.2026
Отзывы о враче Сазонкина Ксения Сергеевна (1)

aps....@....ru
От всего сердца хочу выразить благодарность клинике Дружковых, а особенно врачу Сазонкиной Ксении Сергеевне.
Я приехала с другого города, с образованием в молочной железе. До этого посещала маммологов, проходила УЗИ, маммографию, делали пункцию, но киста только увеличивалась. Поэтому решила обратиться в Казанскую клинику.
На приём к Ксении Сергеевне попала, записавшись на ближайшее свободное время. И очень благодарна судьбе, что попала именно к ней. Она настолько чуткая, добрая, внимательная, что я полностью ей доверилась и сразу согласилась на операцию по удалению.
Анализы сдала на следующий день в этой же клинике. В назначенный день на регистратуре меня ждали с готовой картой, с распечатанными документами и анализами.
Всё быстро, чётко, без суеты. После тщательного осмотра терапевтом и беседы с анестезиологом, я была готова к операции.
Ксения Сергеевна подробно объяснила как будет проходить процедура, успокоила и поддержала.
Операцию проводили Ксения Сергеевна и Дружков Максим Олегович. Всё прошло благополучно благодаря профессионализму и золотым рукам врачей.
Большое счастье, что у нас в Татарстане есть такая клиника, и очень ценно оказаться в надёжных руках уникальных, талантливых врачей.
Сазонкина Ксения Сергеевна - самый чудесный врач, которого я встречала на своём пути.