Шабанова Гузяль Жафяровна
г Казань, ул Жуковского, д 29
Шабанова Гузяль Жафяровна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 33 года. Кандидат мед. наук.
Саратовский военно-медицинский институт (1993)
- 2013 г.профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Казанского государственного медицинского университета
- 2001 г.присуждение ученой степени кандидата медицинских наук
- Клиника gClinic
- 2016 - 2026г. Казань, gClinic (ДжиКлиник), Центр ментального здоровья, Врач
Данные актуальны на 22.04.2026
Отзывы о враче Шабанова Гузяль Жафяровна (5)

Сегодня была на приеме у гастроэнтеролога ШабановойГ.Ж. Всё очень понравилось, начиная с ресепшена, где встретили очень милые и доброжелательные девушки и заканчивая приёмом врача Гузяль Жафяровны. Врач очень грамотный! Всё очень доступно объяснила и назначила лечение. Впечатление от визита в эту клинику осталось очень приятное. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым!
Вениамин
Эта уникальная женщина спасла меня от многолетних мучений, приема бессмысленных лекарств и поиска своего врача. Внимательная, терпеливая, профессиональная, образованная, строгая к себе и другим. Она не сдаваясь искала источник моих проблем и сделала очень многое, чтобы вернуть мне надежду быть здоровым.
Спасибо за то, что появились в моей жизни.

В очередной раз была на приеме у этого замечательного доктора.Очень внимательно относится к пациентам.Безграничные знания по фармацевтическим препаратам.Постоянно какие-нибудь новшества,которые помогают.Очень приятная в общении.Выслушивает все наши жалобы,как психолог.После неё всегда настроение поднимается.И ,естественно здоровье улучшается.Спасибо Вам огромное!!!

Рамиль
В биомеде.Шабанова Гузаль.очень хороший гастерэнолог.

natasha70762
Гузель Жафяровна самый лучший гастроэнтеролог в Казани. Он добрый, чуткий врач. Принимает на Минской 37...Наш доктор.